[ review // makeup ] PAC Martha Tilaar

by K A L L E N 0 Comment(s)
Haii konnichiwa~!
Kali ini aku mau review tentang beberapa produk makeup dari PAC Martha Tilaar! Yaaay! Jadi Beautiesquad bekerja sama dengan PAC Martha Tilaar di ulang tahun Beautiesquad yang ke-2! Masih inget gak sih sama makeup 2 look yang aku share beberapa waktu lalu? Ini dia alat tempurnya!
Karena produknya lumayan banyak, aku bakal review secara singkat, padat dan jelas yah; gak yang aku review produk seperti biasa. I know that you guys must be bored kalo kebanyakan yang aku bahas hehe, apalagi ini gak cuma 1-2 produk aja.
PAC Martha Tilaar adalah professional make up keluaran Martha Tilaar dibalut dengan kesan luxury, premium, and high-end products dan tentunya setara dengan international products dan cocok banget untuk stage make up yang biasa di pakai oleh MUA di Indonesia dengan gaya makeup bold and expressive looks. Dan tentunya kalian gak perlu takut lagi karena PAC Martha Tilaar itu halal cosmetics. Aman banget untuk muslim!
Aku bakal bahas tentang packagingnya secara keseluruhan karena si packaging luarnya ini mirip-mirip. Jadi produk PAC ini dibungkus dengan box berwarna dominan hitam dan di beri tulisan berwarna putih dan kotak-kotak putih. Di boxnya itu ada info tentang info si produk, ingredients, produsen, cara penggunaan, perhatian, batch code, dan expired. Oke mari kita bahas satu-satu produknya yah!


[ review // foodie ] So Good Spicy Chicken Strip

by K A L L E N 1 Comment(s)
Hai hai konnichiwa~!
So, kali ini aku gak bahas tentang makeup, skincare, atau beauty stuff lainnya. Yuk kita move on dulu dari per-makeup-an dan refreshing tentang makanan. Yup! Kali ini aku mau me-review tentang makanan, yaitu So Good Spicy Chicken Strip! Siapa sih yang gak kenal brand So Good? Kalian pasti menyimpan kudapan nugget So Good kan? Hihi. Jadi si So Good ini memang punya banyak varian rasa dan jenis nugget, bahkan ada bakso, sosis, dll. Kali ini aku mau review So Good varian Spicy Chicken Strip. Penasaran gaak? Yuk intip reviewku!
Brand : So Good
Variant : Spicy Chicken Strip
Price : Rp 37.000 - Rp 39.000
Where To Buy : Minimarket, Supermarket, Blibli.com

[ review // body care ] Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion (Camellia)

by K A L L E N 3 Comment(s)
Haai konnichiwa~!
Siapa sih yang gak suka pakai body lotion? Sepertinya body lotion itu sudah menjadi skincare wajib buat kita-kita yang gak mau kulitnya kusam, kering, menggelap, dan lain-lain. Nah banyak orang juga nih yang mau kulitnya tetap cerah tapi males perawatan seperti luluran, scrubing, dll dan itu sebenernya aku bwee! Haha! Aku suka cara instan-instan aja kaya mie instan. Jadi aku kalau keluar rumah harus wajib banget pakai body lotion biar gak gampang gelap kulitnya. Ditambah lagi kulitku itu kadang suka kering, jadi harus banget pakai lotion.
Nah pas banget nih kemarin aku lihat iklannya Glitzmedia kalo mereka lagi campaign tentang si Vaseline yang baru ini, Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion. Langsung aja deh aku cus isi data diri dan berharap banget dapetin satu dari sekian banyak orang yang ikutan. And yaay! Here is it! Senang banget bisa dapatin Vaseline Body Lotion terbaru yang Limited edition juga pula! Aku dapat varian Camellia nih. Penasaran gak sih sama manfaatnya si Vaseline ini? Yuk intip blogku sampai habis yah!

Brand : Vaseline
Variant : Japan Inspired Limited Edition Body Lotion (Camellia)
Price : Rp 33.900
Where To Buy : Vaseline Lazada

[ makeup collab ] Two Face Makeup Collab with Beautiesquad x PAC

by K A L L E N 0 Comment(s)
Hai hai konnichiwa~!
Ini adalah the first time I attend to makeup collab with Beautiesquad!! Yaaay!! Bener-bener excited banget saat bisa collab bareng mereka pertama kalinya! Dan yang spesial lainnya, aku ikutan makeup collab saat ulang tahunnya Beautiesquad! Aku memang baru banget gabung di Beautiesquad tapi aku tetap seneng banget bisa ngerayain ulang tahun Beautiesquad bareng teman-teman lainnya hihi.

Jadi di collab ini, Beautiesquad bekerja sama dengan PAC Martha Tilaar bertemakan two face makeup collaboration in a face. Jadi kita bikin 2 look makeup di wajah kita. Menarik banget gak sih? Selama ini aja aku suka bingung buat bikin makeup 1 look, lah ini bikin 2 look sekaligus.

Nah langsung aja yuuk cuuus diliat makeup details nya!