[ review // healthy tea ] Noera Slimming Tea

by K A L L E N 0 Comment(s)
Hai minna-san konnichiwa~!
Setelah setahun lebih pacaran sama cowokku yang sekarang, aku sering banget ngemil dan makan bareng dia. Mau makan manis, asin, gurih, makan terlalu larut atau makan dengan porsi banyak pun dijabanin sama kita. Dan aku gak sadar banget ternyata hal itu bikin aku gemuk. Aku berhasil naik 15kg karena keseringan makan sama doi dan semacam gatau batasnya gitu. Yup I'm fatty now :") Berbagai cara aku lakuin buat ngurusin badanku, mulai dari olahraga, diet, sampe minum obat-obatan buat nurunin berat badan. Aku termasuk yang males jadinya berat badanku segini-segini aja hahaha :")
Nah, kali ini aku mau cobain Slimming Tea dari Noera! Banyak banget manfaat didalamnya selain turunin berat badan. Yuk disimak review dari Adel!

Brand : Noera
Type : Slimming Tea
Price : Rp 170.000 (60 tea bags)
Where To Buy Noera TokopediaNoera Shopee


[ review // face mask ] Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

by K A L L E N 1 Comment(s)
Hai hai konnichiwa minna~!
Kali ini aku mau review skincare asal Taiwan nih! Biasanya kan sekarang ini skincare dari Jepang dan Korea lagi trend dikalangan beauty enthusiast, nah yang ini dari Taiwan! Awalnya pun ku kira si produk ini dari Korea, eh ternyata dari negara tetangganya! Dan katanya sih, produk ini lagi best seller banget karena banyak banget manfaatnya dan terbukti langsung keliatan di awal pemakaian!
Dan dalam kesempatan ini, aku bisa nyobain si masker multifungsi ini! Namanya Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask. Awal ku kira, Eileen Grace ini nama olshop loh, eh ternyata brand nya hehee. Dan sesuai namanya, si masker ini terbuat dari bunga mawar. Penasaran gak sih sama ini masker? Yuk di intip review dariku!

Brand : Eileen Grace
Type : Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask
Price : Rp 330.000


[ review // skincare ] Raiku Beauty Brightening Series

by K A L L E N 1 Comment(s)
Haaii minna konnichiwa~!
Sebagai wanita yang suka banget beraktifitas di dalam maupun luar ruangan dan suka bermakeup juga, wajah perlu banget di perhatikan loh, apalagi kalau sudah muncul jerawat, flek hitam, wajah kusam, dll. Duh! susah banget buat kembaliin ke awal! Maka dari itu kita butuh banget yang namanya skincare! Kalau semisal kita udah cocok sama suatu skincare, yakin banget deh kalian bakal pede buat keluar rumah tanpa makeup sekalipun!
Kali ini aku berkesempatan untuk review skincare loh! Skincare yang bakal aku review sekarang adalah dari Raiku Beauty! Raiku Beauty ini skincare lokal looh. Aku melakukan percobaan produk terhadap kulit wajahku dan hasilnya lumayan oke di wajahku! Jadi, Raiku Beauty ini dibagi menjadi 2 varian, yaitu Anti Aging Series dan Brightening Series. Dan aku kebagian Brightening Seriesnya nih. Yuk di intip review dari akuuh!

Brand : Raiku Beauty
Type : Brightening Series
Price :
  • Cleansing Cream :Rp 68.000
  • Cleansing Foam : Rp 68.000
  • Toner : Rp 98.000
  • Serum : Rp 148.000
  • Morning Cream (SPF 15) : Rp 98.000
  • Night Cream : Rp 98.000
Where To Buy : Raiku Shopee, Raiku Tokopedia, Raiku Whatsapp


Memproteksi Diri Sambil Berinvestasi? Bisa Dong!

by K A L L E N 0 Comment(s)
Haaii minna-san!!
Oke kali ini aku ga ngebahas tentang perbeauty-an, aku mau bahas tentang memproteksi diri sekaligus juga berinvestasi. Nah, walaupun kita masih muda-muda, tapi anak jaman sekarang perlu banget loh memproteksi diri, apalagi kalo bisa sambil berinvestasi! Kenapa? Karena pasti kita gamau kan dimasa depan nanti kenapa-kenapa misalnya kecelakaan secara tiba-tiba, tapi ga punya dana untuk bayar biaya rumah sakit.
Mumpung kita masih sehat walafiat, masih bisa bekerja dan beraktifitas sesuai apa yang kita mau, coba deh yuk memproteksi diri sambil berinvestasi. Gimana caranya? Yuk simak bahasanku kali ini~!




Siapa sih yang gak kenal sama Prudential? Nah, kali ini aku mau ngenalin ke kalian produk baru dari Prudential yang bersangkut pautan dengan proteksi diri dan investasi! Jadi produk barunya ini di bagi menjadi 2 bagian, yaitu:
  • PRUlink Generasi Baru (PGB)
  • PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB)
Apa itu PGB dan PSGB?