[ review // healthy coffee ] Noera Green Coffee

by Adelia Farhana 2 Comment(s)
Hai konnichiwa minna!
Beberapa waktu lalu, aku udah nyobain nih Slimming Tea nya dari Noera. Nah sekarang aku mau coba Noera Green Coffeenya. Seperti yang kalian tau, green coffee tuh katanya banyak banget manfaatnya, salah satunya buat nurunin berat badan. Dan katanya nih, manfaat green coffee lebih mantul dibanding slimming tea. Bener gak sih? Selama ini aku memang pingin nyobain green coffee dari merk lain, tapi takut. Soalnya kan katanya ini pakai biji kopi langsung, terus aku kan gaada alat pengolah kopi, nah terus gimana cara minumnya?
Oh ya, kali ini aku ikut project review ini bareng Girls Creation loh! Penasaran gak gimana reviewnya? Intip yuk!

Brand : Noera
Variant : Green Coffee
Price : Rp 280.000
Where To Buy : Noera's Shopee

[ review // lip cream ] Posy Beauty Lip Cream (Envy)

by Adelia Farhana 3 Comment(s)
Hai konnichiwa!
Siapa yang disini suka pakai lipcream? Teksturnya yang lembut namun pigmented dan tahan lama membuat lipcream lebih naik daun dibanding lipstick biasa untuk sekarang ini. Banyak juga pilihan lipcream dari brand-brand ternama, termasuk juga brand dari Indonesia! Apa kalian tahu Posy Beauty? Yup! Posy Beauty ada beauty brand asli Indonesia yang saat ini baru mengeluarkan lipcreamnya saja, untuk produk selanjutnya coming soon Februari 2019 ini yah gengs! Bisa banget nih Posy menjadi rekomendasi lipstik matte lokal indonesia. Hihi
Nah kali ini Girls Creation bekerja sama dengan Posy Beauty loh! Jadi aku mau review lipstik dari Posy Beauty. Dari warnanya aja udah cantik banget, gimana kesan pemakaiannya ya?

Brand : Posy Beauty
Price : Rp 149.900
Where To Buy : www.posybeauty.co.id And official online store at : Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com, Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada. Offline store : Lunadorii Store, Lakon Store, Beauty Box, Hijup Store


[ review // body care ] Noera Lightening Body Scrub

by Adelia Farhana 0 Comment(s)
Hai konnichiwaa!
Nyadar gak sih kalau akhir-akhir ini aku lagi sering review tentang skincare? Haha. Gak tau kenapa yah skincare itu juga penting untuk kita loh! Gak melulu skincare untuk wajah, tapi untuk kulit lainnya juga perlu loh gengs. Nah salah satunya yang mau aku bahas ini nih!
Kali ini aku mau ngebahas tentang Noera Lightening Body Scrub, hasil kerja samanya antara Girls Creation dengan Noera nih. Kalian tau kan kalo Noera tuh banyaaakk banget skincarenya? Hihi. Aku bahas yang ini yah!

Brand : Noera
Variant : Lightening Body Scrub
Price : Rp 115.000
Where To Buy : Noera's Shopee


[ review // body care ] Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion (All Variant!)

by Adelia Farhana 16 Comment(s)
Hai hai konnichiwa~!
Jadi Desember lalu (18/12) Aku diundang ke acara launching Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion bersama dengan Glitzmedia.co! So happy to attend there! Ditambah lagi, disana ada beauty influencer yang kita kenal seperti Vanessa Andrea (@cherrydreamy) dan Rachel Goddard (@rachgoddard) loh! Selain membahas Vaseline, aku dan teman-teman juga belajar melukis di kimono loh! Seru banget gak tuuh? Ada juga photobooth dan makan siang bersama. Seneng banget bisa hadir dan mendapat banyak teman baru!
Sebelumnya memang aku udah pernah bahas soal body lotion ini, tapi cuma yang variant pink aja. Nah sekarang, aku bisa ngebahas semua variant yang ada nih karena waktu itu dapat oleh-oleh body lotion nya dari event Vaseline! Hihi. Buat kalian yang mau melihat review lengkap varian camellia, bisa dilihat disini. Check this out!

Brand : Vaseline
Variant : Japan Inspired Limited Edition Body Lotion
Price : Rp 33.900
Where To BuyVaseline Lazada, Guardian, Watsons