An Cafe [Antic Cafe] again

by K A L L E N 0 Comment(s)

kali ini aku ingin nge-post tentang Antic Cafe atau paling sering disebut An Cafe lagi. kali ini akan lebih lengkap!


Pada tahun 2003 An Cafe menanda tangani kontrak di label Loop Ash. mereka termasuk Visual Kei. lalu mereka menggambarkan bahwa diri mereka adalah 'Haradjuku Dance Rock'. pada tanggal 1 September 2009 mereka mengumumkan resmi berdiri pada tanggal 4 Januari 2010 di Nippon Budokan. dan mereka menyatakan, tidak akan bubar.

Member

Miku [Vokalis]

Takuya [Gitaris]

Kanon [Bassis]

Yuki [Pianis]

Teruki [Drummer]

Ex Member

Bou [Gitaris]

About Single
1. Candyhoilc
2. Square Root 69
3. Cosmos
4. Karakuri Hitei
5. Tekesuta Kousen
6. Escapism
7. Merrymaking
8. 10's Collection March
9. Bonds ~Kizuna~
10. Smile Ichiban Ii Onna
11. Snow Scene
12. Kakusei Heroism - The Hero Without a "Name"
13. Ryuusei Rocket
14. Cherry Saku Yuuki
15. AROMA
16. Natsukoi Natsu Game

About Albums

Amedama Rock
1. Candyholic
2. Mousou Aikouka
3. 3P
4. Hatsukoi
5. Odoru Meruhen Tokei
6. Pairing
7. Takaido

Shikisai Moment
1. OPE*ING
2. Merry Making
3. Escapism
4. Ippatsu Gyakuten Ren'ai Game
5. Golden Wing
6. Rinne No Tsumi
7. Gangu
8. Tekesuta Kousen
9. Nyappy In The World
10. 1/2
11. Wagamama Koshinkyoku

Magnya Carta
1. Lock On The New Sekai
2. Smile Ichiban Ii Onna
3. Nyappy In The World 2
4. Pipopapo Telepathy
5. Maple Gunman
6. Pushing Pulling
7. Nanairo Crayon De Egaku Hikari
8. Snow Scene
9. Jikoai Shugisha No Mijuku Na Akuma
10. Meguriaeta Kiseki
11. Bonds -Kizuna-

Gokutama Rock Cafe
1. Ryuusei Rocket
2. S.B.Y
3. Cherry Saku Yuuki
4. Nyappy In The World 3
5. Baby King
6. Daybreak
7. Pierce
8. Koritsu Hospital
9. Kakusei Heroism ~The Hero Without A Name~
10. Aijou Cycling
11. Orange Dream

Koakuma Usagi No Koibumi To Machine Gun [Mini Album]
1. My Heart Leaps For "C"
2. Kawayu's Rock
3. Zetsubou
4. Nyappy In The World ~Hannyaka Kyo no Theme~

BB Parallel World
1. Let's Brand New Wave
2. Natsukoi Natsu Game
3. Ichigo
4. Passion!!
5. Nyappy In The Parallel World
6. Alone
7. Aroma
8. Bushidou To Ifu Wa Shinu Koto To Mitsuketari
9. Summer Dive ~Amatoro Peach Beach~
10. My Heart Leaps For "C"
11. You

Sekian~


Photo Edited Aplications

by K A L L E N 0 Comment(s)

yee kali ini aku bisa blog lagi! XD aku mau bagi bagi tentang photo edited aplications yang lagi ngebooming banget. di mulai dari Photoshop, Photoscape dll. ayo kita mulai saja~! XD


Photoshop CS3
akhir akhir ini banyak yang memakai Photoshop untuk mengedit gambar. walau aku masih belum mengerti cara pakainya, tapi aku tetep ngebet buat dapatin Ps. waktu aku lagi nyari nyari buat download'an Photoshop, ternyata aku ketemu free nya! ga bayar sama sekali. lalu aku download. tapi aplikasi ini haris ada aplikasi WinZip nya biar kebuka, tapi tenang aja waktu di download udah bisa kok. memorinya 57mb. ga original karena formatnya rar. tapi kalau mau, silahkan download di sini~


[Download]


lalu untuk membukanya~ -ini yang sudah punya WinZip-












Photoscape [Download]


PhotoFiltre [Download]


PhotoShine [Download]


udah ah segini aja, wassalam. XD



Kanon Wakeshima

by K A L L E N 0 Comment(s)

About Kanon Wakeshima ...?

Lahir tanggal 3 Juli 1988. masih muda. dia seorang penyanyi Jepang dan seorang yang bermain cello -cellist- dengan diproduseri Mana dan labelnya DefStar Record pada tanggal 28 Mei 2008 dengan mengeluarkan single 'Still Doll' yang menjadi soundtrack dari anime Vampire Knight -ending songnya- lalu ia mengeluarkan single keduanya yang berjudul 'Suna No Oshiro' yang lagi menjadi soundtrack Vampire Knight yang dirilis tanggal 12 November 2008 -Vampire Knight Gulity-. Dia juga menjadi nominasi Best Newcomer Award tahun 2008 -Shoujo Beat Music Award-


About Albums ...

Dia telah mengeluarkan 2 album.

Shinshoku Dolce

* Sweet Ticket
* Shinku No Fatalism
* Kagami
* Still Doll
* Maboroshi
* Annui Kibun!
* Suna No Oshiro
* Monochrome Frame
* L'espoir ~Mahou no Akai Ito~
* Kuroi Torikage
* Skip Turn Step
* Shiroi Kokoro
* Sweet Dreams

Shōjo Jikake no Libretto ~Lolitawork Libretto~

* Kajitsu No Teikoku
* Dokushoka Himegimi (Heroine Syndrome)
* Twinkle Star!
* Toumei No Kagi
* Marmalade Sky
* Kuroneko to Pianist no Tango
* Princess Charleston
* Tree of Sorrow
* Celmisia

As KanonxKanon (Kanon Wakeshima and Kanon 'An Cafe')
* Calendula Requiem

Sekian dari saya. assalamualaikum. u.u