Freebies: Background For All

by K A L L E N 10 Comment(s)
Met sore semua~
Sebelumnya buat readers, stalkers, blogwalkers, haters, bestfriends, followers, selamat lebaran yaa. mohon maaf lahir dan batin :D
Karena bingung mau posting apa, jadi aku mau bagi bagi background yang aku suka aja yaa~
hampir semuanya yang aku pilih aku sukaa~~
http://www.drikoti.net/Uploads/back06.gif
 http://www.drikoti.net/Uploads/back07.gif

Template Like Me!

by K A L L E N 7 Comment(s)
Sore menjelang malam~
Malam menjelang tengah malam~ (?)
Kali ini aku mau bikin tutorial template kayak akuu. kenapa aku bikin tuto ini? karena .... 3 teman sayah pada nanya sama sayaaahh!!! dan itu membuat sayah galau!! ;;A;; #ditimpuksendal
pertama tama di tanya oleh Taka di wall :

Bittersweet High School

by K A L L E N 0 Comment(s)
met malaaaam~~
Kali ini aku mau update komik terbaru --bohong-- yah seenggaknya masih baru lah =w=v

Bittersweet High School         YOU MUST BUY THIS COMIC!!

Judul Sebelum Nama Blog

by K A L L E N 0 Comment(s)
Met ciaaang~~
panas panas gini lebih enak tidur ya, apalagi pas puasa gini. tapi, males tidur juga sih =w=a
kali ini aku mau posting tentang caranya bikin:
yah, pokoknya, diatas itu judulnya duru baru nama blognya :D




Dasbor > Rancangan > Edit HTML


terus cari <head>
pada dasarnya kan pasti kode dibawahnya kayak gini:

<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
Hapus semua itu terus pastekan ini dibawah <head> 

<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
</b:if>
terus save deh
semoga berhasil dan happy blogging~ :) 


Membuat Fieldset

by K A L L E N 2 Comment(s)
Halooww bertemu lagi dengankuu~~ XD
karena lagi senggang, aku mau kasih tau tentang tuto tuto yang aku pakai. kali ini tentang yang di kotak kecil itu loh yang ada gambar golongan Axis; Hetalia Axis Power. trus yang ada tulisan tulisannya gituu~ yak potoknya itulah yang di beri nama Fieldset
like this looh~ xD
ini kotaknya ada di bagian sidebar blog :D

Marquee Stop Jika Kursor Lewat Teks Marquee

by K A L L E N 0 Comment(s)
Selamat Soreeee!! Met buka jugaa!! Aku lagi galau banget nih gara gara seseorang yang bikin aku galau sampe mampus. senyumannya yang tadi itu bikin aku melting dan rasanya mau terbang. Huuaaa!! >________<
back to topic, kali ini aku mau share tentang --nunjuk post title-- pokoknya itulah~ XD
ah iya, kode kode ini udah semuanya. Maksudnya, udah termasuk membuat teks Marquee, trus kalau kursor lewat, teksnya berhenti gitu deh. tapi kalau udah lewat kursornya dari tempat marquee, jalan lagi deh itu teks. itu kayak marquee punya ku XD like this xD


Klik Dasbor > Rancangan > Edit Tata Letak > Tambah Gadget > HTML/JavaScript


paste kan kode ini,

<div style="background-color: #FFFFFF; padding: 5px; border:3px solid #FFFFFF; filter:alpha(opacity=80); border-radius:5px;">

Lipsinc Video

by K A L L E N 0 Comment(s)
Selamat malaaaaamm!!
kali ini aku mau share videonyaa!! yeeeyyy!! lagunya Far East Movement yang Like a G6, yang itu loooh; yang waktu itu aku pernah bilang jugaa~ :D
@ Kak Hamka Apartemen, Cibubur Village pt. 2; Sabtu, 06 Agustus 2011; serasa apartemen sendiri saking hebohnya XD lhiat aja dulu nih karya anak broadcast SMAN 105~ :3



Like a G6 and I Need a Doctor's lyrics

by K A L L E N 0 Comment(s)
Haloo~ berjumpa lagi dengan sayah~ XD sekarang tanggal ..5 Agustus 2011, 25 hari lagi lebaran u.u (woy!)oh iya, selamat puasa semuanyaaaaa!
Kali ini aku mau share lirik lagunya Far East Movement yang Like a G6 sama Dr. Dre feat. Eminem & Liz Rodrigues yang I Need a Doctor. eh iya, lagu  Like a G6 itu buat bikin video klip yang insya Allah di laksanakan besok hari sabtu sore sama anak broadcast SMAN 105. kalo udah di upload di Youtube sama kak Hamka, nanti aku share di blog ini deh. XD oh ya, maaf aku ga share video, takut ngelag u.u"


Far East Movement - Like a G6