Tulisan Stop Jika Kursor Lewat Teks Status

by Adelia Farhana
Selamat Soreeee!! Met buka jugaa!! Aku lagi galau banget nih gara gara seseorang yang bikin aku galau sampe mampus. senyumannya yang tadi itu bikin aku melting dan rasanya mau terbang. Huuaaa!! >________<
back to topic, kali ini aku mau share tentang --nunjuk post title-- pokoknya itulah~ XD
ah iya, kode kode ini udah semuanya. Maksudnya, udah termasuk membuat teks Marquee, trus kalau kursor lewat, teksnya berhenti gitu deh. tapi kalau udah lewat kursornya dari tempat marquee, jalan lagi deh itu teks. itu kayak marquee punya ku XD like this xD


Klik Dasbor > Rancangan > Edit Tata Letak > Tambah Gadget > HTML/JavaScript


paste kan kode ini,

<div style="background-color: #FFFFFF; padding: 5px; border:3px solid #FFFFFF; filter:alpha(opacity=80); border-radius:5px;">
<center><marquee direction="left" onmouseover="this.setAttribute('scrollamount', 0, 0);" onmouseout="this.setAttribute('scrollamount', 6, 0);">
KATA-KATAMU 
</marquee></center></div>
yang hijau, buat atur kebesarannya. terserah kamu mau sebesar apa
yang coklat itu buat background
yang kuning-oranye itu buat warna border
yang merah itu buat kata kata kamu yang jalan itu


Happy Blogging~ :)


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Comment(s) on "Tulisan Stop Jika Kursor Lewat Teks Status"

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3