Freebies: Rilakkuma Photos

by K A L L E N 2 Comment(s)
Malam semuanyaaa~
kali ini aku mau posting beberapa gambar gambar menarik dari Rilakkuma! tau kan Rilakkuma itu apa? kalo ga tau, yuk mari kita langsung ke foto fotonyaa :3


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnfk6gP1kh1qjoue5o1_400.jpg
 http://27.media.tumblr.com/tumblr_letkwdf0l91qaa0qko1_400.jpg

105 SHS' Broadcasting Videos

by K A L L E N 0 Comment(s)
Sore~
udah lama aku ga blogging, haha yaampun-_- maklum, komputer lagi rusak lagi ini aja terpaksa pake laptop kakak gue yang abal banget, lemot njiirr. padahal di pikiran ku udah ngalir tuto tuto gaje giduuu, terpaksa harus di tunda ;;A;; udah gitu aku mau bikin blog lagi nih, hhh-_____-
nah, kali ini aku mau posting 2 video buat lomba gitu deeehh~ :3
pertama tama, videonya dari tim Kak Tio *disini ada guenya :p





Mengganti Warna di Link

by K A L L E N 4 Comment(s)
Malam~
Kali ini aku mau bikin tuto buat para newbie bloger hehe, caranya ganti warna di teks, link dll!~
Template > Edit HTML

Bad Day or Good Day?

by K A L L E N 2 Comment(s)
Malam~
cuma mau kasih tau, watch yaa video ini. ;3
Thank yoouuhh~ :3

Regards,

Kallen

Freebies: Header

by K A L L E N 17 Comment(s)
Malam~
Karena lagi buru-buru, aku mau bagiin free header, walau cuma dua sih~ xD
http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-5.png

Scrollbar dan Box di dalam Postingan

by K A L L E N 1 Comment(s)
Malam all~
aku sedih banget deh, soalnya aku kan pake laptop kakakku nih sekarang, tapinya ternyata editan editan di blogku ini malah jadi jelek. huh, sediiiiiiiiiihhh bangeeeeeettt ;( mungkin gara gara laptop kakakku ga ada font caduceus, jadinya jelek begini. udah gitu, scrollbarnya gak round gituu jadinya kan jelek kalo kotak gitu, hiks ;'(
ok ok, kali ini aku mau posting caranya bikin scrollbar di dalam postingan. like this
paste kode ini di EDIT HTML postingan atau di COMPOSE tapi di ceklist yang tafsirkan HTML yang di ketik.
<div style="border: 1px solid #eee; height: 200px; overflow: auto; padding: 10px; width: 450px;">POSTINGAN KAMU</div>
nah kalo kode ini buat yang di kotak kotak gitu deh. tau gak maksudnya? aku ga bisa photoscreen nih .__. 
<p align="center"><textarea name="code" rows="5" cols="40"> POSTINGAN KAMU </textarea></p>
PRIVIEW dulu ya. kalo udah puas baru SAVE
pintar pintarlah bermain kode yaaaaw~ ;3


Regards,


Kallen

Curhat Dikit Bisa Kali 8'D

by K A L L E N 0 Comment(s)
Siang menjelang sore~
Sebetulnya saya ga tau mau posting apa #buagh. Tapi tadi aku sempet blogwalking ke blog blog gitu deeh~ kenapa aku blogwalking? ini buat nyari inspirasi. Bahkan aku tadi ngeliat ada blog yang hampir seluruhnya ngikutin seseorang, yah walaupun ada bedanya sih. dan walaupun dia udah credit orang itu, tapi aku ga yakin kalo dia cuma sekedar 'lihat tutorial' palingan dia juga buka 'page source'. haha itu sih menurutku yaa~ soalnya mau di obrak abrik kayak apa pun dia keliatan banget kayak copas page source blog orang sih~ 8D
dan sialnya, aku lupa link sang 'copycat cilik' itu #headwall
tapi aku tetap curiga dengannya loooh~ walaupun dia juga anime lover getoo~ 8'D #diinjek
trus aku nemu 2 blog fujoshi #pundungs itu membuat jiwa fujoshi ku bangkit(?) lagiii~ HUAAA!!! TTATT 
"Ichigo daaaaaaaaaaaaaaisuki~!" -------- Misaki Takahashi ~ Junjou Romantica
aku jadi inget, kalo aku belom nonton Junjou Romantica sampai habis. Junjou Romantica R2 yang belum ku tonton tinggal eps 11 kalo ga salah sampe terakhir. HUUAAA kangen sumpah sama uke Junjou Terorist, Shinobu Takatsuki 8'D ga mau ku kasih liat ah picnya, ntar naksir lagi! 8'P #plak


sekian curhatan dari orang galau.
Regards,


Orang Galau Sedunia

HTML Colours Code

by K A L L E N 0 Comment(s)

Credits to : Lettha =))
Cyan #00ffff
Blue #0000ff
Skyblue #abcdef
Darkcyan #008686
Cadetblue #5f9ea0
Midnightblue #191970
Mediumslateblue #7b68ee
Cornflowerblue #6495ed
Lightsteelblue #b0c4de
Lightskyblue #87cefa
Powderblue #bde0e6
Aquamarine #7fffda
Dodgerblue #1e90ff
Royalblue #4169e1
Blueviolet #8a2be2
Indigo #460082
Lavender #e6e6fa
Lightblue #add8e6


Sidebar and Post Title Background

by K A L L E N 0 Comment(s)
Siang readers~
Mau tau gak? aku ga ngerti sama tampilan blog yang baru, eh sumpah bikin suram 8'D yah biasalah, saya orang galau sih 8'3 yah jadinya aku pake tampilan jadul aja dah~ 8'D
Oke deh, kali ini aku mau share tentang tutorial caranya judul di sidebar sama post title itu ber background. ini buat template denim looh~ tapi entahlah bisa sama template yang lain atau engga 8D


ok, Dasbor > Rancangan > Edit HTML


silahkan cari .sidebar h2 { dulu deh~

.sidebar h2 {
 margin: 1.6em 0 .5em;
 padding: 4px 5px;
 background-color: $sidebarTitleBgColor;
 font-size: 100%;
 color: $sidebarTitleTextColor;
}

HAPUS SEMUA ITU!! Terus paste yang dibawah

Durarara!!'s Songs

by K A L L E N 0 Comment(s)
Siang~
Sebelumnya kan aku share lagunya Katy Perry, nah sekarang aku share lagu lagunya Durarara!! xD tau Durarara!! kan? itu anime yang lagi ngetren(?) loh~ XD
Theatre Brook - Uragiri no Yuuyake [Download]
uragiri no yuuyake
yakkai ni karamitsuku ase o
kirisaku you ni shite
mashin wa sakebu utau you ni
blow up louder
mukuchi na yousei wa soko ni iru
blow up louder
tsugunai wa kudaketa ai no kakera
aa asahi wa noboru
biru no tanima
ima shinjireba kawaru no sa
muimi ja nai ano yume o

Katy Perry - Last Friday Night

by K A L L E N 0 Comment(s)
Siang~
Kali ini aku mau share lirik lagu sekaligus videonya Katy Perry yang Last Friday Night. Entah kenapa, aku lagi suka ini lagu, haha :3 Download Last Friday Night's Song


*kalo udah berfirasat aneh sama ini video, mending ga usah dilihat deh :p

There's a stranger in my bed
There's a pounding in my head
Glitter all over the room
Pink flamingos in the pool
I smell like a minibar
DJ's passed out in the yard
Barbies on the barbecue
Is this a hickey or a bruise?