Freebies: Header

by Adelia Farhana
Malam~
Karena lagi buru-buru, aku mau bagiin free header, walau cuma dua sih~ xD
http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-5.png
 http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-4.png
haha, kasih credit ke aku ya kalau kalian pakai ini, haha. xD nanti aku upload-in yang banyak deh, coz photoshopku udah bener~ xDDD
kalian juga bisa reques loh di facebook ku ;p
trus di bawah ini juga punyanya temen temenku yang ku edit!~ 
Ini header punya Berry :3
 ini header punya C-Kun :3
yah segitu aja deh. bubaay~ xD 



♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

17 comments:

  1. aku mau request header:
    -yang nyambung ama blogku (warnanya)
    -ada gambar animenya, atau gambar lain juga boleh, yg sweet2 aja..
    -judul headernya .:Pastellie:.
    -kalo mau di kasih tulisan kecilnya, tulisannya ini: sweety served for my pavers*pastellovers*

    segitu aja deh, aku mau nyoba sambungin header nya sama tema blog aku, kalo ngga ntar aku yg gnti bcground nya, makasih kak :D

    ReplyDelete
  2. Kakk! request boleh??

    Request Header
    -Vocaloid gambarnyaaa
    -Tulisan atasnya ♥Arisa-nyan ♪ ♥("Nyan" nya di-italic bisa gak, Kak?)
    -TUlisan bawahnya: \\ANIME-JAPANESE-OTAKU-BUT I DO LOVE TAYLOR SWIFT-//
    (Tulisannya yg lucu ya, Kak!)
    -Kalo backroundku Kamichama Karin, backround headernya bisa warna lain slain transparan yg mnurut Kakak cocok?
    -Sekian~

    Arigatou, minna-san!
    my blog:www.arisa-nyan.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kak,kalau mau req bkin header,bayar pk credit yah??

    ReplyDelete
  4. @Rhelibelle maksudnya bukan gitu ._.
    maksudnya masukkin link aku ke blog mu gitu~ :O

    ReplyDelete
  5. Boleh req header ga kak? btw, cra bkin header gmn?
    header:
    warnanya abu2 muda rada ke pink2/ungu2 muda... tulisannya: Cute Camerabox, dibawah tulisan tadi ada tulisan:
    gambarnya krg lbh kyk gini: ada amplop cokelat yg ada gmbr kamera2 gituannya...

    blog: www.arisa-nyan.blogspot.com
    ARIGATOU!!~

    ReplyDelete
  6. @AnishArisa bikin header gampang banget kok, asalkan udah punya photoshop; kamu bisa otak atikin sendiri~
    bisa kasih gambarnya yg kamu mau? aku kurang ngerti

    ReplyDelete
  7. Ukhm... aku gapunya photoshoop... hwaaa...
    gmbrnya, susah mau masukin URL nya, itu kan ada post di blogku yg banyak foto2 ttg kamera, terserah kakak deh mau yang mana... :)

    ReplyDelete
  8. @Sky Chan boleh, mau? :) maaf baru bales, aku baru on. kalau mau; pesennya lewat twitter aja ya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3