Welcome Back, Mrs. Pumpkin!

by Adelia Farhana
Konbanwaa~
Udah lama ga ngeblog rasanya gimanaaaaaa gitu. sumpah udah lama bangeeeetttsss DD: ngeliat blog-blog orang makin canggih aja, lah aku? masih kayak gini aja. maklum, waktu liburan sea games aku malah nonton anime bukannya ngurusin blog. udah gitu komputerku rusak, ini aja baru bener. kalo pake laptop kakak aku, rasanya jelek banget. kayak kode kode blog gitu berubah gitu, entah kenapa :/


Ngomong-ngomong aku di putusin loh, diputusin ._. --kapan jadiannya?-- mana tadi ada kejadian yg bikin aku males lagi. males cerita deh. mending di pendem di hati walau bikin galau =_____="


Segitu aja dulu deh, huaahahahahah!!! (???) untuk tambahan, tanggal 5 desember aku ulangan umum, doain aku yah :/ kalo mau tuto, tanya aja. insya Allah aku jawab. tapi akhir akhir ini lagi pengen curhat sih haha .___.
Sekian curhatan singkatku~~


Regards, Kallen.


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

5 comments:

  1. Mrs. Pumpkin, aku mau tanya ya..
    tentang tutorial blog, maaf OOT dari postingannya ^^
    pertama, aku baca di profil blog km, bisa request header blog ya? bisa buatin header blog aku gitu?
    kedua, buat button back to top itu, gmn caranya biar invisible pas kursor kita ada di posisi top?

    arigatou sebelumnya

    ReplyDelete
  2. @Widha maksudnya header blog kayak gitu gimana? kamu tinggal kirim aja gambarnya. bisa lewat email, tag di fb, atau di twitter. trus kirimin ukuran headernya berapa dan kata kata yang kamu mau masukkan apa :3
    umm, pertanyaan kedua aku kurang ngerti, bisa jelaskan lebih jelas? sankyuu =))

    ReplyDelete
  3. ini gambarnya http://img15.imageshack.us/img15/5985/hee2k.png
    yang diilangin teks2nya aja(dlm gambar itu)
    tulisannya Widha's Blog (besar)
    bawahnya: Annyeong haseyo.. welcome to my cozy place ^^
    makasih banget sebelumnya *bow*

    button TOP kamu urlnya apa? kok bisa kalo pas sampai atas ngga keliatan. keren.. :)

    ReplyDelete
  4. @Widha oke deh, di tunggu yaa. bakal aku usahain bisa minggu ini :)

    ohh itu, ada kode javascriptnya banyaaakk. nanti insya Allah aku posting deh kodenya hehe :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3