Customize Highlight

by Adelia Farhana
Siang semuanya~
Mau tau gak? ini postingan ke seratus blog aku loooh~ yeeeeeyyy~ XD (?!) *abaikan
Kali ini aku mau kasih tutorial mengganti highlight dengan warna warna kesukaan kaliaaan~ :3 highlight apa sih? itu looh yg kalo mau copy sesuatu, trus kan biasanya ada background biru biru gitu, tapi sekarang bisa berwarna sesuai blog kalian :3 kayak punyaku:
Cari kode a:link {
trus masukin kode ini diatas kode tadi ~

::-moz-selection {
background: #000000;
color:  #FFFFFF;
}
::selection {
background: #000000;
color:   #FFFFFF;
}
yang berbackground merah itu bisa diganti dengan warna lain. bisa dilihat disini untuk warnanya :3 
preview dulu yah baru di save :3
ah iya, cuma tambahan. kalo kamu pake tutorial ku, tolong credit Kallen yaa~ aku kan juga ga sembarangan nyari tutorial. kalo aku pake tuto orang lain juga aku credit blog mereka looh T^T
regards, Kallen 


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

1 comment:

  1. hyoouuuu!!
    aku kok gagal terus ya bikinnya? QAQ
    btw, btw, antara moz-selection sama selection code warna di background sama color-nya beda atau sama? :O
    help meh ya TwT /deep bow/

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3