Header Hover

by Adelia Farhana
こんにちはみんなさん〜
Kali ini aku mau posting Header Hover kayak punya akuu~ :D like this:
Kalo di lewatin kursor jadi kayak gini:
  
ok, Dasbor > Rancangan > Edit HTML
sekarang, paste kode ini dibawah kode 
/* Header
----------------------------------------------- */

#header:hover {
background: url(URL GAMBAR KAMU);
}
kalo udah, save yaa~~
kamu juga harus bikin kata kata yang bisa muncul di header kamu. liat punya aku. :)
kalo masih bingung, tanya aja :D
Regards, Kallen


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

5 comments:

  1. wah... pngen bkin deh...
    oh ya, slm knal :-)

    ReplyDelete
  2. kak, gimana caranya dapet url gambar yang udah di-edit sendiri?
    Misalnya kalau udah ada di photoshop, url-nya ada dimana?
    tolong bantu yah, soalnya aku bueener2 bingung..

    ReplyDelete
  3. @CheliseChezkov kamu masukin dulu di photobucket. trus ambil linknya di direct link

    ReplyDelete
  4. Hello... Kak
    thanks ya,
    visit blog ku jg
    http://ramadhan-liya.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3