Header Hover

by K A L L E N
こんにちはみんなさん〜
Kali ini aku mau posting Header Hover kayak punya akuu~ :D like this:
Kalo di lewatin kursor jadi kayak gini:
  
ok, Dasbor > Rancangan > Edit HTML
sekarang, paste kode ini dibawah kode 
/* Header
----------------------------------------------- */

#header:hover {
background: url(URL GAMBAR KAMU);
}
kalo udah, save yaa~~
kamu juga harus bikin kata kata yang bisa muncul di header kamu. liat punya aku. :)
kalo masih bingung, tanya aja :D
Regards, Kallen


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

5 Comment(s) on "Header Hover"

Ninda on 29 Desember 2011 16.51 mengatakan...

wah... pngen bkin deh...
oh ya, slm knal :-)

Mrs. Pumpkin on 30 Desember 2011 11.27 mengatakan...

@Ninda ok ok :)

CheliseChezkov on 26 April 2012 16.51 mengatakan...

kak, gimana caranya dapet url gambar yang udah di-edit sendiri?
Misalnya kalau udah ada di photoshop, url-nya ada dimana?
tolong bantu yah, soalnya aku bueener2 bingung..

Kallen ( • ̀ω•́ )✧ on 29 April 2012 12.58 mengatakan...

@CheliseChezkov kamu masukin dulu di photobucket. trus ambil linknya di direct link

™ ramadhan_liya ™ on 9 November 2012 15.42 mengatakan...

Hello... Kak
thanks ya,
visit blog ku jg
http://ramadhan-liya.blogspot.com

Posting Komentar

Jangan comment SARA dan spam ya;)