Header Request are Done!

by Adelia Farhana
Konnichiwa minna~
Sekarang aku mau list siapa siapa aja yang requestnya udah selesai atau udah ku kerjakan :3 check this out!!


Ini buat blog Broadcast di sekolahku hehehe. karena aku yang bikin blognya yaa jadi gini deh -w-" http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-15copy-3.png
Ini buat blognya Ai, temen sekelas aku. aku udah ga tau link blognya apa. dia udah ganti link -_-" http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-16.png
Ini untuk blognya Widha, hahaha. http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-17.png
 Ini buat blognya Bilqisti ~ http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-21.png
yang ini, buat blognya Arisa. http://i1088.photobucket.com/albums/i330/Lenkallen/Untitled-25.png
Udah terbukti kan kalo aku ngedit ngedit header? makanya, jangan ragu buat request di aku! xD LOL


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

2 comments:

  1. yg request bayar gitu kak XD jangan deeh, ntar aku susah klo mau request >.<

    ReplyDelete
  2. @BiLQistii huehehe aku orang baik, jadi gak pake bayar bayar~ x3 *kayaknya xP

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3