[FICLET] Get Love

by K A L L E N 0 Comment(s)


Title: Get Love
Author: Kallen Beilschmidt
Casts: Jun Hyo Sung (Secret), Kim Him Chan (B.A.P), Choi Jun Hong (Zelo's B.A.P), Lee Ji Eun (IU) and The Others.
Genre: Romance, Hurt/Comfort
Length: Ficlet (1941 Words)
Rating: T+ / PG-15
Notes: Yeeyy! balik lagi yeeeyy!! (?) Ini sequel dari drabble aku yang It's All Lies! ^^/ Dan entah kenapa aku mulai gak nyambung lagi nih sama akhir ceritanya huueeee TT___TT maaf, lagi masa pembelajaran. okay then,  yang penting enjoy yaaahh ^^/ Regards, Kallen. ♥

---


[DRABBLE] It's All Lies

by K A L L E N 2 Comment(s)


Title: It's All Lies
Author: Kallen Beilschmidt
Casts: Jun Hyo Sung (Secret), Bang Yong Guk (B.A.P), Choi Jun Hong (Zelo's B.A.P), Kim Him Chan (B.A.P) and The Others.
Genre: Romance, Angst, Hurt/Comfort, Songfic
Length: Drabble (713 Words)
Rating: T+ / PG-15
Notes: Setelah sekian lama hiatus dalam per-fanfic-an, akhirnya aku muncul lagi! ^^ walau ini ceritanya drabble dan entah kenapa muncul di otak semalem hoahaha(?) =__= Maaf kalo jelek, masih dalam pengembangan fic lagi nih hahaha '-')/ aku bikin fic ini dan castnya mereka berdua karena....karena....ada problem di RP hahaha(?) jadi aku bikin fic ini karena masalah di RP :o (?) yah pokoknya enjoy yaahh ^^// ayo di comment juga yaah, biar aku tau salahnya dimana ^^ Regards, Kallen. ♥




B.A.P Profile

by K A L L E N 3 Comment(s)
Annyeong~ gue muncul lagi :p
kali ini mau posting tentang profilnya anak anak B.A.P, ah aku lagi suka banget sama merekaaaaaa~!! :|
okay, check this out~! :D




How To Restore The Appearance of a New Blog To the Old One.

by K A L L E N 2 Comment(s)
Konnichiwaa~~
Maaf akhir akhir ini aku ga bisa online._. sibuk /plak. males /dor. udah sebulan ya aku ga update =___= okay, karena sekarang sempet, aku update nih~ :D
Sial judulnya menyebalkan xD pada intinya sih, bagaimana caranya mengubah tampilan blog yang baru jadi yang lama. dan entah kenapa aku bener bener ga suka tampilan blog yang baru! gatau kenapa! xDDDD bikin pusing dan ribet. maklum aku udah bertahun tahun pake yang lama loh~ o3o
nah! sekarang aku mau kasih tau caranya 8D berhubung lagi sempet dan inget huahahahaha~! /plaks


B.A.P Track List

by K A L L E N 9 Comment(s)
Annyeong~ Konnichiwa~
aku baru bisa update sekarang lagi nich~ xD
dan sekarang aku mau update tentang lagu lagunya B.A.P~
udah siap? Check this out~!


“I Remember” – Bang YongGuk with BEAST’s YoSeob [2011]
01. I Remember (With Yang YoSeob of B2ST)
02. I Remember (Inst.)




SMTown - Dear My Family Lyric

by K A L L E N 1 Comment(s)


[Changmin] Naega seol goseul chajeul suga eopseul ddae
Pokpung sogeseo gireul ireobeoryeosseul ddae
[Luna] Eonjena byeonhaji anneun saranggwa yonggil jushyeotdeon
Geudeurege gamsareul bonaeyo
                                              

Curhatan Akhir Bulan

by K A L L E N 2 Comment(s)
KONNICHIWA MINNAAAA~~!!!
Ngakak sumpah liat fanart EXO-K ini! yang membuatnya, terima kasih banyak~ x3
liat deh Sehunna! pongonya gak nahan! xD terus bang Yeol...... kayak ngayal yang ngga ngga .__. *eh Kai nya lucu~ x3
dari semua itu yang normal cuman...... Suho :O


Into Your World

by K A L L E N 0 Comment(s)
Konbanwaa~
karena lagi gak jelas, aku mau share potoku aja deh .__.
jangan muntah yaa, kalo muntah aku bilangin Sehun loh~ x3
ini dia poto poto ga jelas di depan kaca~ :p



EXO With FIRST MINI ALBUM "MAMA"

by K A L L E N 1 Comment(s)
HALLOOOO~~!!
LAMA TAK JUMPAA!!

maaf, akhir akhir ini aku lagi sibuk! maklum, ngurus fanbase, belajar *kayaknya* dan main itu menguras banyak tenaga(?) ._.
Kali ini aku mau posting lagu lagu EXO yang baru~ :3 dan mereka baru ngeluarin album tanggal 9 April 2012 looh~ >_< dan EXO baru debut tanggal 8 April 2012! daebak!! check this out~!




EXO Pictures

by K A L L E N 0 Comment(s)
Siang~
kali ini aku mau update semua poto EXO. yah ga banyak banyak lah. check this out! xD




IGNITION [B1A4] + Screen Captures

by K A L L E N 2 Comment(s)
Halooooooo~~~
kali ini aku mau share album terbarunya B1A4! ok? CHECK THIS OUT! :3



Is He Kai From EXO?

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau share gambar ku~ muhahaha~ xD
ini dia gambarnya~

Apakah mirip? :3

Undragged Image

by K A L L E N 2 Comment(s)
Haloo~~
Kali ini aku mau kasih tau gimana caranya gambar gak bisa di drag, kayak punyaku~ :3


nah sekarang,
terus, Tick Expand Widget
cari kode <head>
terus paste kode ini dibawah kode <head>

<script type="text/javascript">
document.ondragstart = function () { return false; }; </script>
kalo udah, preview dulu baru save~ =))
Regards, Kallen. 

This Time Is Over is Released!

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo!
semalam (4/03/12), sekitar jam 10 WIB dan jam 12 waktu Korea; Single This Time Is Over - B1A4 sudah keluar!!


"IGNITION" FIRST FULL ALBUM


walaupun baru keluar lagunya, yah berdoa aja biar bisa secepat mungkin keluarin mvnya! >_>

Baro dengan gaya rambutnya yang baru.


Channie dengan rambut blonde barunya

Jinyoung dengan rambut Red Highlight


CNU dengan gaya affraidnya(?!)


How's cute he is!! ;;

Regards, Kallen.

Exo

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau posting data member dari Exo. yang dibagi dua; Exo-K (korea) dan Exo-M (Mandarin). Mereka keluaran SM Entertainment loh. dan mereka keluar tahun 2012 ini. check this out!


Install Adobe Flash Player di Samsung Galaxy Ace

by K A L L E N 11 Comment(s)
Halo~
Kali ini aku mau kasih tau caranya ngedownload dan ngeinstall Adobe Flash Player di Samsung Galaxy Ace~ entahlah bisa atau engga kalau Samsung Galaxy yang lain, tapi aku udah coba buat Galaxy Ace nya dan hasilnya, BERHASIL!! =))

Let's Fly / It B1A4 / Sky; B1A4 Album [Download]

by K A L L E N 1 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau posting album B1A4~
check this out! xD



Let's Fly - The First Mini Album
Dirils tanggal: 21 April 2011


Unclick Header

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo lagi~~
kali ini aku mau posting header yang gak bisa di klik(?) yah gitu deh pokoknya. tuto ini dari Lettha, jadi kalo mau credits, ke dia aja. untuk tutorial yang ini lohhh~~
terus buka Header lalu ikutin aja apa yang ada di gambar~

Glow Around The Blog

by K A L L E N 5 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau posting caranya membuat cahaya yang ada di sekitar blog~
bisa dilihat contohnya kayak blog ku :3
terus cari kode ini:
#content-wrapper {
terus pastekan kode ini di bawahnya:

 -moz-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff; -webkit-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff;
preview dulu baru save =))
Regards, Kallen.

Create Your Own Navbar

by K A L L E N 6 Comment(s)
Halo~~
kali ini aku mau bikin yang kayak gini niih~~
sebetulnya sih ini kayak navbar gitu, tapi aku modif jadinya kayak gini hehe ._.v
sekarang ke Rancangan > Edit HTML > HTML/Javascript
terus paste kode ini ya~
<div style='position: absolute; top:0px; right: 0px; width:16%; position:fixed; padding:6px; background:#ffffff; opacity:0.8; color:#ffffff; font-size:14px; -moz-border-radius:10px; -webkit-border-radius:10px;'> KATA KATA KAMU</div>
kalo udah, tinggal save yaa~~ 
Regards, Kallen.

Cute Music Widget

by K A L L E N 10 Comment(s)
Haloo~~
Kali ini aku dapat widget lucu buat musik! x3
dan caranya gampang bangeeettt lagi! :3


caranya, masuk ke Muzicons


terus pilih icon kesukaan kamu
lalu masukin url lagumu. biasanya sih aku nyari lagu bagus di 4shared
yah liat liat aja deh, gampang banget kok
setelah selesai mengcreate music widgetmu, ambil deh html-code mu :3
selesai! terus copy code html nya ke EDIT HTML --> Javascript/HTML


gimana? gimana? lucu gitu kan? :3
Regards, Kallen.

Pray - Tommy Heavenly6 Lyric

by K A L L E N 1 Comment(s)


let’s go out! open my mind
let’s go! sweet dream other side
Ima toki hanatsu kago no soto he


Sabi tsuita kagi nari yamanu kodou
Kiduiteta “Mou modore nai”


Ushinawareta hibi ga
(Hey baby why?)
Aoku tsunagatteku
(I want to cry)
Kowagaru jibun ni maketaku nai yo
Unmei kara nige nai
“Hitori ja nai”


Soba ni iru tatoe donna ni
Kanashii yume da toshite mo kamawa nai
Kimi no namida ni furetai yo... baby
I pray “Shinjite”
Tsumetai kioku no yami kiri saite

Kimchi's Disaster...

by K A L L E N 5 Comment(s)
Halo halo!!
Kalian tau kimchi? asinan dari Korea loh~ kalian pernah memakannya? aku baru pertama kali loh makan kimchi dan rasanya sangat.... disaster =)) maka dari itu aku pakai judulnya Kimchi's Disaster!! =DD
tadi (13/02/12), Ai membawa bekal kimchi. sontak semuanya bersorai ingin mencobanyaa!! korban pertama dimulai oleh Giany; dia ngambil kimchi nya banyak banget!! setelah gigitan pertama........ WAAAAAAA!!! dia teriakan gak jelas karena rasanya ASEM!! mukanya koplak banget! dan coba aja kalo di video-in, pasti koplak dah!! haha xDDD
korban kedua; Najmia, karena udah tau rasanya asem, dia ngambilnya dikit. gigitan pertama...... TETEP AJA ASEM!!
korban ketiga; Adel/aku, karena udah ngeliat 2 korban, ngambilnya dikit juga. TAPI TETEP AJA ASEM ASTAGAA!!! ada videonya pas giliranku.......hebat.

Resize Youtube in Your Blog

by K A L L E N 0 Comment(s)
Sore~
Kali ini aku mau kasih tau caranya buat mengecilkan youtube di blog! :3
buat HTML/JavaScript di Elemen Laman yaaa
terus pake kode ini~
&lt;a style="display:scroll;position:fixed;bottom:5px;right:5px;" href="#" title="MP3"&gt;Kode youtube yang lama&lt;/a&gt;
Jangan lupa yaaahh!! kode youtubenya yang lamaaa~~
like this:
Kalo kode punyaku kayak gini:
<div><a style="display:scroll; href="#" title="mp3"><a style="display:scroll; href="#" title="mp3">
<object width="150" height="25"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_WxCPFZGfNg?autoplay=1&amp;loop=1" version="3&amp;hl=en_US&amp;rel=0&quot;" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><embed src="http://www.youtube.com/v/_WxCPFZGfNg?autoplay=1&amp;loop=1"version=3&amp;hl=en_us&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="25" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object><div>

perhatiin deh satu satu~ xD
save ok? Sekian~~
Regards, Kallen.

Only Learned The Bad Things

by K A L L E N 3 Comment(s)
Author : Kallen Beilschmidt @adellafar
Genre  : Romance, Drama, Songfic, Out Of Character
Cast    : Hana Fujita (OC), Sandeul
Other cast : Baro, Jinyoung, Shinwoo, Gongchan, Ai Fujita (OC), Park Dae Yoora (OC), Hyuna (OC)
Rating  : K+ / T
Length : One Shoot
Note    : Fic pertama yang bertemakan Korea. Biasanya aku buat fic bertemakan anime. Jadinya maaf kalau ceritanya datar dan kepanjangangan bahkan ada typo nya. Maaf. Mungkin lain kali aku akan perbaiki ^^* Ngomong ngomong, yang jadi model di posternya itu Dearest Saya --Cosplayer yang sudah meninggal tanggal 15 Maret 2011 pada sebuah kecelakaan-- dan tentu saja Lee Sandeul! Ah ya, special thanks to my friends, Ai, Giany dan Mia. THANK YOOOUUU!! Hope you enjoy with my fic!~ taa daa! xD


Only Learned The Bad Things
K a l l e n  B e i l s c h m i d t


Kakaotalk?! WhatsApp!!

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halooo~~
Apakah kalian punya Kakaotalk atau WhatsApp? ini aplikasi untuk chatting.
     
Kalau kalian punya keduanya atau salah satu dari mereka, beri tahu aku yaa!! >__<

SOPA? PIPA?! So, I care ..

by K A L L E N 9 Comment(s)
Hello~~
Kagura (Gintama) by Me --Adelia Farhana--!  AntiSOPA
Kali ini aku mau bahas tentang SOPA! Maaf sebelumnya aku telat, tapi seenggaknya aku mau ikut berpartisipasi ngasih tau orang buat ini sebelum tanggal 24 Januari 2012. SOPA itu apa sih? pada intinya, SOPA itu bikin ngeblokir situs situs web seperti Facebook, Twitter, Blog bahkan.... YOUTUBE!! Emangnya kenapa bisa? soalnya, mereka semua dibilang kayak ngebajak. oh iya, kamu tau MegaUpload? pasti kebanyakan orang yang download video disana --termasuk aku, aku sering download anime disana-- SITUS ITU SUDAH TERBLOKIR! aku sudah buktiin kok. sudah gak bisa dibuka lagi. katanya sih gara gara SOPA. oke, kali ini artikel tentang SOPA!


Blockquote Like Me

by K A L L E N 1 Comment(s)
sekarang aku mau bikin caranya bikin blockquote kayak aku! xD 
this is blockquote
di pencet pake  biar bisa berblockquote di posting
oke, buka Template > Edit HTML.
cari kode:


Post Footer

by K A L L E N 0 Comment(s)
Konbanwaa~~
Kali ini aku mau posting post footer! tulisan di bawah postingan. yang kayak gini nih punyaku~ xD

Fakta CNU B1A4

by K A L L E N 0 Comment(s)

Nama : Shin Dong Woo (신동우)
Nama Panggung : CNU (신우)
Nickname : ChikeNu, Pooh
Posisi : Vocal, Rap
Tanggal lahir : 16 Juni 1991
Tinggi / berat : 182 cm / 64 kg
Gol. darah : A
Asal : Cheongju, Chungcheongbuk-do
Twitter: @B1A4_CNU

Fakta Jinyoung B1A4

by K A L L E N 0 Comment(s)
Annyeong~
Kali ini aku mau bagi bagi fakta dari member B1A4 :D

Nama : Jung Jin Young (정진영)
Nama Panggung : Jinyoung (진영)
Posisi : Leader, Vocals, Lyrics Composer
Tanggal lahir : 18 November 1991
Tinggi/berat : 178 cm / 59 kg
Gol. darah : A
Keahlian/hobbi : Menulis lagu, acting, menyanyi, bermain gitar, komposing
Twitter: @B1A4_JINYOUNG

Fakta Gongchan B1A4

by K A L L E N 0 Comment(s)

Nama: Gong Chan Shik (공찬식)
Nama Panggung: Gongchan (공찬)
Posisi: Vocals, Maknae
Tanggal lahir : 14 Agustus 1993
Tinggi / berat : 181 cm / 60 kg
Gol. darah : A
Asal : Suncheon, Jeollanam-do
Hobi: Denger musik dan membaca seperti novel prancis
Twitter: @B1A4_gongchan


Fakta Sandeul B1A4

by K A L L E N 6 Comment(s)

Nama : Lee Jung Hwan (이정환)
Nama Panggung : Sandeul (산들)
Nick Name : BunnyDeul, EggDeul
Posisi: Main Vocal
Tanggal lahir : 20 Maret 1992
Tinggi / berat : 178 cm / 62 kg
Gol. darah : A
Asal : Busan
Hobi: Nonton film, dan dia suka anime
Twitter: @SANDEUL920320


Fakta Baro B1A4

by K A L L E N 1 Comment(s)

Nama: Cha Sun Woo (차선우)
Nama Panggung: Baro (바로)
Nick name : Hambaro
Posisi: Main Rapper
Tanggal lahir : 5 September 1992
Tinggi / berat : 178 cm / 63 kg
Gol. darah : B
Asal : Kwangju, Jeollanam-do
Keahlian/Hobbi : Rap, Pembuatan rap, Beatboxing, berlari dan mendengarkan musik
Twitter: @BARO920905