SOPA? PIPA?! So, I care ..

by K A L L E N 9 Comment(s)
Hello~~
Kagura (Gintama) by Me --Adelia Farhana--!  AntiSOPA
Kali ini aku mau bahas tentang SOPA! Maaf sebelumnya aku telat, tapi seenggaknya aku mau ikut berpartisipasi ngasih tau orang buat ini sebelum tanggal 24 Januari 2012. SOPA itu apa sih? pada intinya, SOPA itu bikin ngeblokir situs situs web seperti Facebook, Twitter, Blog bahkan.... YOUTUBE!! Emangnya kenapa bisa? soalnya, mereka semua dibilang kayak ngebajak. oh iya, kamu tau MegaUpload? pasti kebanyakan orang yang download video disana --termasuk aku, aku sering download anime disana-- SITUS ITU SUDAH TERBLOKIR! aku sudah buktiin kok. sudah gak bisa dibuka lagi. katanya sih gara gara SOPA. oke, kali ini artikel tentang SOPA!


Blockquote Like Me

by K A L L E N 1 Comment(s)
sekarang aku mau bikin caranya bikin blockquote kayak aku! xD 
this is blockquote
di pencet pake  biar bisa berblockquote di posting
oke, buka Template > Edit HTML.
cari kode:


Post Footer

by K A L L E N 0 Comment(s)
Konbanwaa~~
Kali ini aku mau posting post footer! tulisan di bawah postingan. yang kayak gini nih punyaku~ xD

Fakta CNU B1A4

by K A L L E N 0 Comment(s)

Nama : Shin Dong Woo (신동우)
Nama Panggung : CNU (신우)
Nickname : ChikeNu, Pooh
Posisi : Vocal, Rap
Tanggal lahir : 16 Juni 1991
Tinggi / berat : 182 cm / 64 kg
Gol. darah : A
Asal : Cheongju, Chungcheongbuk-do
Twitter: @B1A4_CNU

Fakta Jinyoung B1A4

by K A L L E N 0 Comment(s)
Annyeong~
Kali ini aku mau bagi bagi fakta dari member B1A4 :D

Nama : Jung Jin Young (정진영)
Nama Panggung : Jinyoung (진영)
Posisi : Leader, Vocals, Lyrics Composer
Tanggal lahir : 18 November 1991
Tinggi/berat : 178 cm / 59 kg
Gol. darah : A
Keahlian/hobbi : Menulis lagu, acting, menyanyi, bermain gitar, komposing
Twitter: @B1A4_JINYOUNG

Fakta Gongchan B1A4

by K A L L E N 0 Comment(s)

Nama: Gong Chan Shik (공찬식)
Nama Panggung: Gongchan (공찬)
Posisi: Vocals, Maknae
Tanggal lahir : 14 Agustus 1993
Tinggi / berat : 181 cm / 60 kg
Gol. darah : A
Asal : Suncheon, Jeollanam-do
Hobi: Denger musik dan membaca seperti novel prancis
Twitter: @B1A4_gongchan


Fakta Sandeul B1A4

by K A L L E N 6 Comment(s)

Nama : Lee Jung Hwan (이정환)
Nama Panggung : Sandeul (산들)
Nick Name : BunnyDeul, EggDeul
Posisi: Main Vocal
Tanggal lahir : 20 Maret 1992
Tinggi / berat : 178 cm / 62 kg
Gol. darah : A
Asal : Busan
Hobi: Nonton film, dan dia suka anime
Twitter: @SANDEUL920320


Fakta Baro B1A4

by K A L L E N 1 Comment(s)

Nama: Cha Sun Woo (차선우)
Nama Panggung: Baro (바로)
Nick name : Hambaro
Posisi: Main Rapper
Tanggal lahir : 5 September 1992
Tinggi / berat : 178 cm / 63 kg
Gol. darah : B
Asal : Kwangju, Jeollanam-do
Keahlian/Hobbi : Rap, Pembuatan rap, Beatboxing, berlari dan mendengarkan musik
Twitter: @BARO920905

Award 2

by K A L L E N 0 Comment(s)
Konnichiwaa~~
Maaf, aku baru bisa ol sekarang. di sekolah banyak tugas dan kegiatan. jadi susah buat blogging. udah gitu tugas juga belom selesai huehehehe~~~ =___= udah gitu aku sakit gara gara minum es pas cuaca kayak gini. doain aku ya biar cepet sembuh TT^TT
Kali ini aku mau unjukin award kedua akuu \\^O^// award ini di dapat dari Koka sama Rona. bagi nama yang aku sebutin tadi, makasih banyak yaa ^^//
ini dia awardnya~

M--My Draw~

by K A L L E N 14 Comment(s)
Konnichiwa minna~ (¯ω¯)
Kali ini aku mau publish gambarku yang abal, walau cuma beberapa (*゚▽゚)ノ
Ini bukan gambarku (/´Д`)/
Maaf yaa kalo jeuleek banget ._. abis baru kali ini sih ngewarnain di SAI tapi ada juga sih yang manual ada juga yang di Photoshop. rada susah siih, tapi udah rada terbiasaa (ฅ'ω'ฅ)♪ kapan kapan aku kasih tuto buat ngegambar di SAI deh ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
Hikaru-Kaoru Hitachiin (Ouran High School Host Club) yang kugambar buat nilai bahasa Inggris. disuruh bikin poster buat semangatin Indonesia sewaktu Sea Games. ceritanya ini badminton cabang olahraganyah~~ (*゚▽゚)ノ ini warnainnya manual loh, ini ku poto (’へ’)
Kallen Beilschmidt! She's my OC! :D what do you think? aku warnainnya di SAI loh! keramean yaa? ceritanya ini berdarah darah gitu (’へ’)