Let's Fly / It B1A4 / Sky; B1A4 Album [Download]

by K A L L E N 1 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau posting album B1A4~
check this out! xD



Let's Fly - The First Mini Album
Dirils tanggal: 21 April 2011


Unclick Header

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo lagi~~
kali ini aku mau posting header yang gak bisa di klik(?) yah gitu deh pokoknya. tuto ini dari Lettha, jadi kalo mau credits, ke dia aja. untuk tutorial yang ini lohhh~~
terus buka Header lalu ikutin aja apa yang ada di gambar~

Glow Around The Blog

by K A L L E N 5 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau posting caranya membuat cahaya yang ada di sekitar blog~
bisa dilihat contohnya kayak blog ku :3
terus cari kode ini:
#content-wrapper {
terus pastekan kode ini di bawahnya:

 -moz-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff; -webkit-box-shadow: 0 0 10px 5px #ffffff;
preview dulu baru save =))
Regards, Kallen.

Create Your Own Navbar

by K A L L E N 6 Comment(s)
Halo~~
kali ini aku mau bikin yang kayak gini niih~~
sebetulnya sih ini kayak navbar gitu, tapi aku modif jadinya kayak gini hehe ._.v
sekarang ke Rancangan > Edit HTML > HTML/Javascript
terus paste kode ini ya~
<div style='position: absolute; top:0px; right: 0px; width:16%; position:fixed; padding:6px; background:#ffffff; opacity:0.8; color:#ffffff; font-size:14px; -moz-border-radius:10px; -webkit-border-radius:10px;'> KATA KATA KAMU</div>
kalo udah, tinggal save yaa~~ 
Regards, Kallen.

Cute Music Widget

by K A L L E N 10 Comment(s)
Haloo~~
Kali ini aku dapat widget lucu buat musik! x3
dan caranya gampang bangeeettt lagi! :3


caranya, masuk ke Muzicons


terus pilih icon kesukaan kamu
lalu masukin url lagumu. biasanya sih aku nyari lagu bagus di 4shared
yah liat liat aja deh, gampang banget kok
setelah selesai mengcreate music widgetmu, ambil deh html-code mu :3
selesai! terus copy code html nya ke EDIT HTML --> Javascript/HTML


gimana? gimana? lucu gitu kan? :3
Regards, Kallen.

Pray - Tommy Heavenly6 Lyric

by K A L L E N 1 Comment(s)


let’s go out! open my mind
let’s go! sweet dream other side
Ima toki hanatsu kago no soto he


Sabi tsuita kagi nari yamanu kodou
Kiduiteta “Mou modore nai”


Ushinawareta hibi ga
(Hey baby why?)
Aoku tsunagatteku
(I want to cry)
Kowagaru jibun ni maketaku nai yo
Unmei kara nige nai
“Hitori ja nai”


Soba ni iru tatoe donna ni
Kanashii yume da toshite mo kamawa nai
Kimi no namida ni furetai yo... baby
I pray “Shinjite”
Tsumetai kioku no yami kiri saite

Kimchi's Disaster...

by K A L L E N 5 Comment(s)
Halo halo!!
Kalian tau kimchi? asinan dari Korea loh~ kalian pernah memakannya? aku baru pertama kali loh makan kimchi dan rasanya sangat.... disaster =)) maka dari itu aku pakai judulnya Kimchi's Disaster!! =DD
tadi (13/02/12), Ai membawa bekal kimchi. sontak semuanya bersorai ingin mencobanyaa!! korban pertama dimulai oleh Giany; dia ngambil kimchi nya banyak banget!! setelah gigitan pertama........ WAAAAAAA!!! dia teriakan gak jelas karena rasanya ASEM!! mukanya koplak banget! dan coba aja kalo di video-in, pasti koplak dah!! haha xDDD
korban kedua; Najmia, karena udah tau rasanya asem, dia ngambilnya dikit. gigitan pertama...... TETEP AJA ASEM!!
korban ketiga; Adel/aku, karena udah ngeliat 2 korban, ngambilnya dikit juga. TAPI TETEP AJA ASEM ASTAGAA!!! ada videonya pas giliranku.......hebat.

Resize Youtube in Your Blog

by K A L L E N 0 Comment(s)
Sore~
Kali ini aku mau kasih tau caranya buat mengecilkan youtube di blog! :3
buat HTML/JavaScript di Elemen Laman yaaa
terus pake kode ini~
&lt;a style="display:scroll;position:fixed;bottom:5px;right:5px;" href="#" title="MP3"&gt;Kode youtube yang lama&lt;/a&gt;
Jangan lupa yaaahh!! kode youtubenya yang lamaaa~~
like this:
Kalo kode punyaku kayak gini:
<div><a style="display:scroll; href="#" title="mp3"><a style="display:scroll; href="#" title="mp3">
<object width="150" height="25"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_WxCPFZGfNg?autoplay=1&amp;loop=1" version="3&amp;hl=en_US&amp;rel=0&quot;" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><embed src="http://www.youtube.com/v/_WxCPFZGfNg?autoplay=1&amp;loop=1"version=3&amp;hl=en_us&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="25" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object><div>

perhatiin deh satu satu~ xD
save ok? Sekian~~
Regards, Kallen.

Only Learned The Bad Things

by K A L L E N 3 Comment(s)
Author : Kallen Beilschmidt @adellafar
Genre  : Romance, Drama, Songfic, Out Of Character
Cast    : Hana Fujita (OC), Sandeul
Other cast : Baro, Jinyoung, Shinwoo, Gongchan, Ai Fujita (OC), Park Dae Yoora (OC), Hyuna (OC)
Rating  : K+ / T
Length : One Shoot
Note    : Fic pertama yang bertemakan Korea. Biasanya aku buat fic bertemakan anime. Jadinya maaf kalau ceritanya datar dan kepanjangangan bahkan ada typo nya. Maaf. Mungkin lain kali aku akan perbaiki ^^* Ngomong ngomong, yang jadi model di posternya itu Dearest Saya --Cosplayer yang sudah meninggal tanggal 15 Maret 2011 pada sebuah kecelakaan-- dan tentu saja Lee Sandeul! Ah ya, special thanks to my friends, Ai, Giany dan Mia. THANK YOOOUUU!! Hope you enjoy with my fic!~ taa daa! xD


Only Learned The Bad Things
K a l l e n  B e i l s c h m i d t


Kakaotalk?! WhatsApp!!

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halooo~~
Apakah kalian punya Kakaotalk atau WhatsApp? ini aplikasi untuk chatting.
     
Kalau kalian punya keduanya atau salah satu dari mereka, beri tahu aku yaa!! >__<