Cute Music Widget

by Adelia Farhana
Haloo~~
Kali ini aku dapat widget lucu buat musik! x3
dan caranya gampang bangeeettt lagi! :3


caranya, masuk ke Muzicons


terus pilih icon kesukaan kamu
lalu masukin url lagumu. biasanya sih aku nyari lagu bagus di 4shared
yah liat liat aja deh, gampang banget kok
setelah selesai mengcreate music widgetmu, ambil deh html-code mu :3
selesai! terus copy code html nya ke EDIT HTML --> Javascript/HTML


gimana? gimana? lucu gitu kan? :3
Regards, Kallen.


♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

10 comments:

  1. Mau nanya, kok aku lagunya nggak keluar ya.. --.--a

    ReplyDelete
  2. hyouuu!!!
    url lagu di 4shared kok gabisa ber copy ya ?? >w<"a

    ReplyDelete
  3. Jjang!!! Jeongmal gomawoyo for the articel^_^

    ReplyDelete
  4. iya nih lagunya ga keluar. tadinya aku kira kompiku yang bermasalah, ternyata ada beberapa yang sama-sama bermasalah '== aa~ gimana ini ??

    ReplyDelete
  5. aku juga kurang tau, soalnya belum pernah coba. ini ngambil dari artikel orang juga sih. kalo gak salah sih pakai suatu web lagu biar lagunya keluar

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan lupa mampir ke adelescence.com via PC / website yaah!

Tolong comment sesuai tema postingannya ya! ;3

Terima kasih :3