EXO Pictures

by K A L L E N 0 Comment(s)
Siang~
kali ini aku mau update semua poto EXO. yah ga banyak banyak lah. check this out! xD




IGNITION [B1A4] + Screen Captures

by K A L L E N 2 Comment(s)
Halooooooo~~~
kali ini aku mau share album terbarunya B1A4! ok? CHECK THIS OUT! :3



Is He Kai From EXO?

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau share gambar ku~ muhahaha~ xD
ini dia gambarnya~

Apakah mirip? :3

Undragged Image

by K A L L E N 2 Comment(s)
Haloo~~
Kali ini aku mau kasih tau gimana caranya gambar gak bisa di drag, kayak punyaku~ :3


nah sekarang,
terus, Tick Expand Widget
cari kode <head>
terus paste kode ini dibawah kode <head>

<script type="text/javascript">
document.ondragstart = function () { return false; }; </script>
kalo udah, preview dulu baru save~ =))
Regards, Kallen. 

This Time Is Over is Released!

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo!
semalam (4/03/12), sekitar jam 10 WIB dan jam 12 waktu Korea; Single This Time Is Over - B1A4 sudah keluar!!


"IGNITION" FIRST FULL ALBUM


walaupun baru keluar lagunya, yah berdoa aja biar bisa secepat mungkin keluarin mvnya! >_>

Baro dengan gaya rambutnya yang baru.


Channie dengan rambut blonde barunya

Jinyoung dengan rambut Red Highlight


CNU dengan gaya affraidnya(?!)


How's cute he is!! ;;

Regards, Kallen.

Exo

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halo~
kali ini aku mau posting data member dari Exo. yang dibagi dua; Exo-K (korea) dan Exo-M (Mandarin). Mereka keluaran SM Entertainment loh. dan mereka keluar tahun 2012 ini. check this out!


Install Adobe Flash Player di Samsung Galaxy Ace

by K A L L E N 11 Comment(s)
Halo~
Kali ini aku mau kasih tau caranya ngedownload dan ngeinstall Adobe Flash Player di Samsung Galaxy Ace~ entahlah bisa atau engga kalau Samsung Galaxy yang lain, tapi aku udah coba buat Galaxy Ace nya dan hasilnya, BERHASIL!! =))