B.A.P Profile

by K A L L E N 3 Comment(s)
Annyeong~ gue muncul lagi :p
kali ini mau posting tentang profilnya anak anak B.A.P, ah aku lagi suka banget sama merekaaaaaa~!! :|
okay, check this out~! :D




How To Restore The Appearance of a New Blog To the Old One.

by K A L L E N 2 Comment(s)
Konnichiwaa~~
Maaf akhir akhir ini aku ga bisa online._. sibuk /plak. males /dor. udah sebulan ya aku ga update =___= okay, karena sekarang sempet, aku update nih~ :D
Sial judulnya menyebalkan xD pada intinya sih, bagaimana caranya mengubah tampilan blog yang baru jadi yang lama. dan entah kenapa aku bener bener ga suka tampilan blog yang baru! gatau kenapa! xDDDD bikin pusing dan ribet. maklum aku udah bertahun tahun pake yang lama loh~ o3o
nah! sekarang aku mau kasih tau caranya 8D berhubung lagi sempet dan inget huahahahaha~! /plaks