[FICLET] Get Love

by K A L L E N 0 Comment(s)


Title: Get Love
Author: Kallen Beilschmidt
Casts: Jun Hyo Sung (Secret), Kim Him Chan (B.A.P), Choi Jun Hong (Zelo's B.A.P), Lee Ji Eun (IU) and The Others.
Genre: Romance, Hurt/Comfort
Length: Ficlet (1941 Words)
Rating: T+ / PG-15
Notes: Yeeyy! balik lagi yeeeyy!! (?) Ini sequel dari drabble aku yang It's All Lies! ^^/ Dan entah kenapa aku mulai gak nyambung lagi nih sama akhir ceritanya huueeee TT___TT maaf, lagi masa pembelajaran. okay then,  yang penting enjoy yaaahh ^^/ Regards, Kallen. ♥

---


[DRABBLE] It's All Lies

by K A L L E N 2 Comment(s)


Title: It's All Lies
Author: Kallen Beilschmidt
Casts: Jun Hyo Sung (Secret), Bang Yong Guk (B.A.P), Choi Jun Hong (Zelo's B.A.P), Kim Him Chan (B.A.P) and The Others.
Genre: Romance, Angst, Hurt/Comfort, Songfic
Length: Drabble (713 Words)
Rating: T+ / PG-15
Notes: Setelah sekian lama hiatus dalam per-fanfic-an, akhirnya aku muncul lagi! ^^ walau ini ceritanya drabble dan entah kenapa muncul di otak semalem hoahaha(?) =__= Maaf kalo jelek, masih dalam pengembangan fic lagi nih hahaha '-')/ aku bikin fic ini dan castnya mereka berdua karena....karena....ada problem di RP hahaha(?) jadi aku bikin fic ini karena masalah di RP :o (?) yah pokoknya enjoy yaahh ^^// ayo di comment juga yaah, biar aku tau salahnya dimana ^^ Regards, Kallen. ♥