Denim Template's Code

by K A L L E N 1 Comment(s)
Halo~
Aku mau ngasih tau tentang kode template denim loh! yang no edit ini. jadi kalian bisa mengeditnya dengan mudah seperti blog-blog kebanyakan(?). fyi di blogger sekarang udah gaada template yang denim kan. temen aku juga tadi nanya gimana caranya ke template denim, soalnya dia mau ngedit blognya kayak aku lagi. nah sekarang aku mau ngasih tau Template Denim yang NO EDIT(?)


Camtasia Studio 8 + Keygen

by K A L L E N 2 Comment(s)
A-yo! annyeong! konbanwaa!!
udah lama nih gak ngeblog. apa kabar, sayang? semoga baik baik aja ya yang :*
kali ini aku mau kasih tau caranya download full versionnya dari Camtasia Studio 8 yeay! :3 Camtasia itu kayak gimana siih? yang kayak gini nihhh

Create Your Own Navbar

by K A L L E N 2 Comment(s)
HALLO!!
Udah lamaaa banget gak ngeblog nih maaf TwT aku sibuk /bohong.
oh iya berhubung ini masih Agustus 2013 aku mau ngucapin selamat liburan! selamat Idul Fitri! selamat hari kemerdekaan Indonesia!!


Kali ini mau ngebahas caranya bikin ini nih navbar bikinan sendiri! kayak punya blog temenku yang aku edit: 
*klik gambar untuk perbesar, da*


I'm Tired

by K A L L E N 6 Comment(s)
Jadi, disini gua ceritanya mau curhat. Gue juga gatau kenapa. Gue bingung harus curhat sama siapa disini, jadi gue lebih baik curhat di blog gua aja. Dulu sih ada orang yang bisa gue ajak curhat tapi sekarang sih kayaknya engga deh. Gue takut ganggu kehidupan mereka. Dibaca syukur ga dibaca ya gapapa. Gua Cuma pengen meluapkan isi hati gue aja yang gatau kenapa tiba-tiba kepikiran, walau kepikiran klimaksnya itu pas dikamar mandi. Okesip, itu gak banget. Oke lupakan.

Download Adobe Photoshop CS2 Full

by K A L L E N 7 Comment(s)
Hallo~~
Gatau kenapa aku pengen ngasih tau kalian tutorial sekaligus downloadannya Adobe Photoshop CS2. walau baru yang CS2, katanya ini yang paling bagus loh dan simple. tapi photoshopku di komputer lagi rusak huueeeenng. takut ngotak ngatiknya nih ;A; makanya ga jadi jadi deh pengen ngebongkar warna blog. huft :<



Memasukkan Lagu Lewat TuneList

by K A L L E N 0 Comment(s)
heyho! I'm here! long time no see :>
kali ini aku mau ngasih tau caranya masukin lagu di blog pake TuneList!


I'm In The New World

by K A L L E N 0 Comment(s)
Harororoo~
sudah lama banget aku gak apdet blog haft(?) ini pertama kalinya aku ngeupdate di blog ini tahun 2013! /sfx: yeeeeyy/ lol -_,-
plis banget masa aku sibuk sama school's stuff dan RP(?) lololol. baiklah kali ini aku mau membahas sesuatu! In The New World! yeah! (?)


Kali ini aku mau bahas tentang RP alias Roleplay! '-') fyi, aku udah main RP bertahun tahun di facebook dan baru 6 bulan ini aku main RP di twitter. zyeah! (?) RP itu macam kita meranin sesuatu/idol jadi semacam kita itu jadi mereka. misalkan aku ngeRP anak anak SNSD, jadi kita semacam meranin dia, kayak ngelakuin sesuatu yang berhubungan dengan dia. yah begitulah, susah banget gue ngejelasinnya -_-