I'm In The New World

by K A L L E N 0 Comment(s)
Harororoo~
sudah lama banget aku gak apdet blog haft(?) ini pertama kalinya aku ngeupdate di blog ini tahun 2013! /sfx: yeeeeyy/ lol -_,-
plis banget masa aku sibuk sama school's stuff dan RP(?) lololol. baiklah kali ini aku mau membahas sesuatu! In The New World! yeah! (?)


Kali ini aku mau bahas tentang RP alias Roleplay! '-') fyi, aku udah main RP bertahun tahun di facebook dan baru 6 bulan ini aku main RP di twitter. zyeah! (?) RP itu macam kita meranin sesuatu/idol jadi semacam kita itu jadi mereka. misalkan aku ngeRP anak anak SNSD, jadi kita semacam meranin dia, kayak ngelakuin sesuatu yang berhubungan dengan dia. yah begitulah, susah banget gue ngejelasinnya -_-