Denim Template's Code

by K A L L E N 1 Comment(s)
Halo~
Aku mau ngasih tau tentang kode template denim loh! yang no edit ini. jadi kalian bisa mengeditnya dengan mudah seperti blog-blog kebanyakan(?). fyi di blogger sekarang udah gaada template yang denim kan. temen aku juga tadi nanya gimana caranya ke template denim, soalnya dia mau ngedit blognya kayak aku lagi. nah sekarang aku mau ngasih tau Template Denim yang NO EDIT(?)


Camtasia Studio 8 + Keygen

by K A L L E N 2 Comment(s)
A-yo! annyeong! konbanwaa!!
udah lama nih gak ngeblog. apa kabar, sayang? semoga baik baik aja ya yang :*
kali ini aku mau kasih tau caranya download full versionnya dari Camtasia Studio 8 yeay! :3 Camtasia itu kayak gimana siih? yang kayak gini nihhh