Blank Your Blog!

by K A L L E N 0 Comment(s)
Hallo!! udah lama gak nge-blog. dan sekarang aku cuma bisa sebentar nulis artikel. oh iya, url blog aku ganti loooh! sekarang sudah menjadi baru soalnya agak bosen juga pakai url blog yang lama ehee. owo

kenapa selama ini aku ngilang? karena UN, SBMPTN dan akhirnya masuk kuliah! yuuhuuu~! alhamdulillah aku masuk Universitas Negeri Jakarta program studi Pendidikan Tata Busana. dari dulu aku emang pengen banget masuk sana, udah niat gituu. jadi maaf ya kalo bener bener ga bisa on ><

oh iya soal blog juga, aku sekarang juga mau nge-update tentang review makeup etc, do it yourself dll selain update tutorial blog, cerita bikinanku dan update tentang kpop. campur aduk banget ya? ehee maaf .w.

soal header dan blog yang belum diperbarui, abaikan saja. internet dirumah saya sedang bapuk jadinya susah untuk update hehe. mungkin sekalian tahun depan saja yg sudah kurang dari sebulan(?)


back to topic. berhubung aku ganti url blog, otomatis aku kan harus kasih tau orang orang biar ga tersesat(?) atau biasanya blog yg dicari itu ga ada. yah biasa banget :| coba cek blog aku yang Vanilla Love. kan udah ngeblank gituu, cumannya aja aku udah renovasi sih ehee. aslinya mah cuma putih bersih doang :|