Tipe Karakter MOE

by K A L L E N 0 Comment(s)
Huuy! longtime no see banget!
udah setahun rasanya aku ga ngeblog. dan waktu itu postingan terakhir pas bulan november juga, 2014. bener-bener udah setahun kan hahaha ._. waktu itu juga aku baru banget masuk kuliah, jadinya sibuk-sibuk begitulah ngurus sana sini. sekarang juga masih sibuk sih. tapi yah udah terbiasa dengan dunia kampus. yiiha :3

Ah anyway, akhirnya blognya kembali keurus looh! udah ganti header, warna blog yang tadinya all pink jadi all yellow. link-link yang mati gegara ganti nama blog juga udah dibenerin. kalo semisalkan ada di postingan pake nama dulu WORLDISNYAPPY, ganti aja nama blognya ADELESCENCE jadi adelescence.blogspot.com. dan yang tadinya ke Korea-koreaan, sekarang balik lagi ke awal bikin blog ini, ke Anime-animean. gatau kenapa lagi engga sreg aja gitu sama Korea. teehee :3 buat tutorial --> Tutorial


well, balik lagi ke judul. aku mau ngasih tau kalian tipe karakter-karakter Moe kayak gimana aja. yah palingan taunya gajauh dari Tsundere, Imouto, begitu-gitu aja deh. dulu aku juga cuma taunya itu aja sih wkwk ._. nah sekarang aku mau kasih tau kalian semua tentang tipe-tipe karakter Moe yang ternyata banyak banget! check this out! '^')///