[ review // anime / manga ] Aldnoah.Zero

by K A L L E N 0 Comment(s)
Halooo~! selamat tahun baru 2016~!
maaf kalo telat ngucapin yaah, soalnya diriku habis UAS dan sekarang sudah selesai~! *^*)/
anyway, berhubung sudah tahun baru, aku mau tambahin content baru biar bisa mengisi blog aku yang sudah kosong tak berpenghuni ini (?)
well, content REVIEW~! baik review anime, manga, novel, kosmetik dll. baik lama ataupun baru. bakal aku posting disini~! semoga kalian suka yah :3

untuk postingan review untuk pertama kalinya, aku bakal ngebahas tentang Aldnoah.Zero. kenapa? soalnya ditahun 2015 lalu aku suka banget sama anime ini, bikin galau >< anime ini juga telah menghiasi blogku iniii~!
well, check this out! ^-^)/



Aldnoah.Zero 「 アルドノア・ゼロ 」