[ review // make up ] Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

by K A L L E N 2 Comment(s)
Hai~! Konbanwa minna-chuuu~!!!
Long time no see! Gilak! Sudah berdebu ini blog?!?!
Mohon maaf aku udah lama gak update, karena banyak kesibukan kuliah, punya hobi baru, punya kegiatan lain, hangout bareng laki(?), ngegame, dan lain sebagainya yang membuat aku udah lupa nulis blog. yah nulis blog aja lupa, apalagi kalo buat ngotak-ngatik html nya lagi. udah keburu berantakan dulu dah wkwkw :") #dor

Nah mulai hari ini (insya Allah mohon maap) aku bakal memulai debutku sebagai reviewernya make up stuff! yaaayy! xDD Dan aku bakal review produk yang bisa aja udah lama tapi aku suka banget, produk gratisan buat direview dari beberapa website (ehe), dan juga produk yang aku beli karena aku pingin banget. Aku mungkin gak bakal review karena cuma emang tren atau apalah, pokoknya disini yang aku mau aja hehehe. Bukannya gimana-gimana, kalo lagi tren namun akunya gak suka dan aku beli cuma buat review dan ternyata bener-bener ga cocok ya sama aja bodong(?) :( oke baiklah kita masuk ke topik reviewnya aja yuxxx~!

Btw buat headernya, nanti yak. aku perbaruin kok. tapi lagi males heehehheeh :v

Alhamdulillah! kali ini aku bisa me-review produk dari yukcoba.in, yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream! Produk yang aku dapetin dalam 1 gift set ini yaitu krimnya dengan isi 20gr dan 40gr, terus buku panduan(?) atau buku review yang di rasakan oleh publishernya(?), semua itu dimasukkan kedalam 1 pouch kecil berwarna pink