[ review // lip care ] Emina Sugar Rush Lip Scrub

by K A L L E N 0 Comment(s)
Konnichiwa~!
Berhubung aku lagi senggang dan masih banyak yang harus aku review sebelum aku lupa apa yang mesti aku review, jadi siang ini aku update lagi yaah! Semoga review ku kali ini bermanfaat!
Siapa sih yang gak punya lip scrub ini? Yup, ini barang wajib yang harus kamu punya kalau bibir kamu kering, sering pecah-pecah atau kurang lembab. Dan juga barang yang harus kamu pakai sebelum pakai liptint atau lipcream biar bibir kamu gak terkelupas.

Brand : Emina
Type : Sugar Rush Lip Scrub
Price : Rp 38.000,00
Where to buy : Sociolla, Official Online Store Emina di Lazada dan Shopee, Official Store Emina, Watson, Guardian


[ review // make up ] Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick (Shade 010 Smooch)

by K A L L E N 0 Comment(s)
Haaii selamat siangg~!
Setelah sekian lama (ga lama juga sih) aku gak ngeblog, akhirnya sekarang bisa ngeposting lagi yeey! Karena emang sekarang lagi gabut juga, dan juga game udah kelar, dan juga banyak produk yang aku harus review, jadinya sekarang aku ngeposting aja deh ok fine well(?).
Ok! Kali ini aku mau review tentang Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick yang beberapa waktu lalu aku beli dan baru sempet ngereview sekarang. Dan sebenernya aku bukan tipikal yang suka pakai lipstick juga, aku lebih ke liptint. Tapi entah kenapa, aku iseng-iseng cari review lipstick ini dan aku suka warna yang smooch ini dan akhirnya aku beli! Ok cek review ku yah!

Brand : Make Over
Type : Ultra Hi-Matte Lipstick
Price : Rp 89.000,00
Where to buy : Sociolla, Official Online Store Make Over di Lazada dan Shopee,  Official Store Make Over, Watson, Guardian, Matahari

[ review // make up ] Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

by K A L L E N 2 Comment(s)
Konbanwa minna-dechuu~!
Akhir-akhir ini aku lagi selesain gameku! Ada yang pernah main Danganronpa? Yup, aku main Danganronpa 2: Goodbye Despair! Berhubung aku udah tamatin yang pertama, gak afdol dong kalau gak lanjutin sequelnya. Ceritanya sangat bagus dan bikin terbawa suasana! Berhubung ada animenya Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen, aku langsung lanjutin deh nontonnya! Buat yang suka misteri, wajib banget nonton dan main gamenya! Ok nanti aku kasih spoiler reviewnya yah! :D




Balik ke judul! Beberapa waktu lalu aku beli eyeshadow buat lebaran. Setelah liat beberapa eyeshadow, aku langsung tertarik buat beli dari merk Maybelline ini. Dan hari ini aku mau bahas beberapa tentang Maybelline The Blushed Nudes versi Adel! ^^

Brand : Maybelline
Type : The Blushed Nudes Eyeshadow Palette
Price : Rp 209.000,00