Beli Make Up Bertabur Diskon di Sociolla, Siapa yang Nolak??

by K A L L E N
Hai konbanwa~!
Akhir-akhir ini aku sering banget belanja make up, mau itu buat kebutuhan review aja ataupun emang aku lagi butuh banget (dan tetep di review juga sih haha). Aku belanja biasanya langsung di tokonya biar tau apakah bagus atau engganya. Tapi kadang tuh ya kalau beli langsung suka ga ada diskon di tokonya. Ada sih diskon, tapi cuma dikiiit banget! Kadang suka gak puas aja gitu, apalagi kadang barang yang aku butuhin malah gak diskon. Huft bete banget!
Tapi-tapi, aku juga suka belanja make up via online, salah satunya di Sociolla ! Kenapa harus Sociolla? Kan banyak online shop lain? Selama aku belanja di Sociolla, aku selalu dapetin diskon yang bagus banget! Misalnya aku mau beli lipstick A dan saat itu lagi diskon 20%, langsung cus deh beli!


Sebenernya Sociolla teh naon?
Sociolla adalah online shop Indonesia yang terpercaya dan terlengkap yang menyediakan beauty products seperti make up, skin care, hair care, fragrance dan beauty tools yang dibutuhkan wanita di Indonesia. ( about Sociolla )

Aku pun belum lama ini tau tentang Sociolla. Jujur aja, aku mulai aktif ngecek Sociolla tuh pas bulan puasa lalu. Kenapa aku tiba-tiba aja ngecek Sociolla terus? Karena pas puasa, mereka ngadain Ramadhan Sale dan diskonnya itu parah banget banyaknya! Jadi setiap hari itu ganti produk brand yang di diskon, tapi malah bikin ngiler banget kan?? Aku waktu itu beli lipstick dan blush on dari Make Over dan diskonnya kalau gak salah 25% / 30% gitu pokoknya banyak deh!

Sejak saat itu aku jadi ngecek dan ikutin event dari Sociolla deh! Terlebih lagi kemarin aku ikut Sociolla Academy dan spin yang pertama kali aku dapat voucher diskon Rp 50.000 minimal belanja Rp 100.000 di Sociolla. Gilaa banget gimana gak tergiur coba?? Udah deh langsung cuuuusss belanja! Tapi untuk hari-hari sesudahnya aku check in dan bisa spin lucky lagi, 4 kali spin aku ga dapat apa-apa hehe ;; belom rejekinya :')

DAAANNN yang paling bikin aku seneng bangettt adalaaahh aku dapet SOCOBOX! Yaaayy!! Kok bisa sih dapet SOCOBOX?? Waktu itu aku ikutan share profile picture SOCO.id di Instagram dan alhamdulillah aku terpilih jadi salah satu pemenang yang bisa dapatin SOCOBOX. Waktu itu aku dapat eyeshadow dari Make Over, mascara dari Mizzu dan lipshine nya Wardah. Pingin deh ikutan lagi biar bisa dapat SOCOBOX huhuu. SOCOBOX yang diadain tiap event juga kadang beda-beda loh! Misalnya event X dan lagi kerja sama dengan brand Y, yang menang dalam event X itu bakalan dapetin SOCOBOX yang isinya produk-produk dari brand Y. Duh kurang baik apa cobaa??
Duh ngelantur kemana-mana deh jadinya. Intinya gak rugi deh kalo kamu udah masuk ke Sociolla world(?) soalnya isinya itu bener-bener untungin kamu banget! Apalagi kalau kamu lagi rezeki dapat SOCOBOX yang kamu pinginin banget produknya. Yuuhuu gak rugi banget deh!

Last but not least, aku mau bagi-bagi voucher belanja senilai Rp 50.000 nih! Siapa mauuu??

Buat kamu-kamu yang seneng banget belanja make up dan belum pernah atau sekedar tau Sociolla, kamu kudu banget wajib beli make up disini! Nih aku kasih tau caranya yaah!
  • Pertama! Login di Sociolla.com. Kalau kamu belum punya akunnya, kamu tinggal tap di Register SOCO dan ikutin petunjuknya buat isi data diri kamu
  • Kemudian, pilah-pilih make up yang kamu mau! Kalau udah fix, tap add to bag yah! Lalu proceed to checkout.
  • Setelah itu, kalau kamu udah belanja minimum Rp 250.000 kamu kudu wajib masukin kode: SBNLAO1C di kolom "use voucher code" dan voila! kamu dapat diskon Rp 50.000! Jadi kamu tinggal bayar Rp 200.000! Hemat banget gak tuuh??
  • Kemudian ikutin petunjuknya dan transfer totalnya. Tunggu beberapa hari dan paketan kamu sampai dirumah kamu deh!
Gampang banget kaann?? Yuk cus lah kita belanja di Sociolla yang bergelimangan diskon! Klik aja poster dibawah ini yah kalau kamu mau belanja sekarang juga! Jangan lupa, kodenya SBNLAO1C hihi!
Nah begitu aja deh pengalamanku belanja di Sociolla. Banyak senengnya banyak untungnya juga! Buat yang mau tanya-tanya seputar Sociolla ataupun mau curhat juga pas belanja di Sociolla, bisa share di kolom komentar yah!
Happy shopping guuuys~!
1 Agustus 2018
Regards, Kallen.




♫ Thank you for coming. Ctrl + C = COPY! ♫

0 Comment(s) on "Beli Make Up Bertabur Diskon di Sociolla, Siapa yang Nolak??"

Posting Komentar

Jangan comment SARA dan spam ya;)