[ review // lipcream ] Kainos Infinite Glossy Edition (All Shades!)

by K A L L E N 2 Comment(s)
Hai selamat pagi/siang/malam~!
Jadi waktu itu (5/10), aku bareng temen-temen dari Beauty Collab ID (@beautycollab.id) sempat main ke boothnya Kainos Cosmetics di acara Beauty 360 Makeup & Skincare Experience 2018 di Kuningan City Mall. Ada beberapa brand juga yang hadir disana, salah satunya brand yang lagi di gandrungi pecinta makeup, yaitu Focallure! Tapi kali ini aku mau bahas soal salah satu lipcream dari Kainos Cosmetics yaah!
Okaay! Jadi Kainos Infinite Glossy Edition ini adalah produk barunya Kainos yang terdiri dari 2 shades, yaitu Burnt Sienna dan Flucent Rose dan ini lipcream yang bikin bibir glossy tapi gak seperti pakai lipgloss yah glossynya. Oh ya! Kainos Cosmetics itu brand lokal loh!

Brand : Kainos Cosmetics
Type : Infinite Glossy Edition
Price : Rp 88.000


[ review // skincare ] Pond's x Maudy Ayunda Facial Foam (All Variants!)

by K A L L E N 15 Comment(s)
Hai hai konbanwaaa!
Selasa lalu (16/10) Aku hadir ke acara launching new product nya Pond's Indonesia yang berkolaborasi dengan Maudy Ayunda! Yay! It's very exciting! Kenapa aku bisa kesanaa? Jadi kak Sheni (@sheniliana) itu buat IG story kalo dia menang kuis untuk hadir di event ini dan bisa ajak 2 teman. Dan akhirnya doi bikin polling dan voila! Aku beruntung bisa diberi kesempatan untuk kesana bareng kak Cyntia (@tantejulit) juga! Dan kali ini aku mau review tentang product Pond's yang baru aja launching yang bekerja sama dengan Maudy Ayunda!
Maudy Ayunda juga ikut andil loh untuk produk ini! Mulai dari desain produk, pemilihan bahan, sampai tahap akhir dan menjadi sebuah produk. Untuk pemilihan bahan, katanya Maudy, doi suka banget sama buah-buahan dan terpikir untuk menjadikan buah-buahan sebagai produk skincare. Dan jadilah Pond's x Maudy Ayunda inii! Produknya ada Brightening Watermelon Facial Foam (untuk kulit normal cenderung kering), Lemon Glow Facial Foam (kulit normal to oily) dan Exfoliating Kiwi Facial Scrub. Aku kepo banget sih sama scrubnya, karena akhir-akhir ini aku suka banget exfoliating! Nah aku review satu-satu yah!

Brand : POND'S
Type : Maudy Ayunda Limited Edition
Price : Rp 29.700
Where To Buy Lazada POND'S


[ review // make up ] Mizzu Power Volume Mascara (Black)

by K A L L E N 0 Comment(s)
Hai konbanwa~!
Biasanya kalau aku lagi males makeup banyak dan tetep mau muka segar, aku wajib banget pakai liptint, blush on, dan mascara. Yup! Mascara juga! Karena mascara bikin mata kita itu lebih segar walau males makeup.
Mascara yang ingin aku review sekarang ini adalah dari Mizzu, brand lokal Indonesia. Brand lokal sekarang ini sudah mampu menyaingi brand luar lhoo! Jadi, jangan ragu untuk beli makeup brand lokal yaah! Anyway, aku dapatin mascara Mizzu ini dari Socobox loh! Maka dari itu, tetep pantengin terus social media Sociolla yaah~!

Brand : Mizzu
Type : Power Volume Mascara
Price : Rp 50.000
Where To Buy : Sociolla, Beau, Dan+Dan