[ review // skincare ] IU Nature Senandung Hujan Hydrating Toner

by Adelia Farhana 13 Comment(s)
Hai konnichiwa minna-chan~!
Nyadar gak sih kalo cuaca sekarang tuh kadang hujan, kadang panas, kadang panas-hujan, dan itu panasnya gak enakin banget. Itu salah satu penyebabku kalo bakal flu karena cuaca yang gak nentu. Terus kadang makan suka sembarangan, jarang minum, dll. Btw aku lagi gak bahas penyebab penyakit ya. Tapi karena cuaca yang kayak gitu dan gaya hidup yang kurang bagus, wajahku jadi cepat dehidrasi dan malah kering sampai mengelupas. Dan itu sakiiiit banget kalo pake makeup! Sempet sebel karena agak susah balikin ke kulit normal.
Nah! Pas mukaku lagi kering-keringnya, ketemu nih sama produk ini! Girls Creation bekerja sama dengan IU Nature, dan kita bisa cobain Senandung Hujan Hydrating Toner nya nih. Gimana sih rasa nyegerin + enaknya? Yuk intip reviewku!

Brand : IU Nature
Variant : Senandung Hujan Hydrating Toner
Price : Rp 85.000
Where To Buy : IU Nature Instagram



[ review // foodie ] Nestle Koko Krunch & Milo Cup Cereal

by Adelia Farhana 1 Comment(s)
Hai hai konnichiwa~!
Adel balik lagi nih ngereview tentang makanan! Kali ini aku mau review cemilan kesukaan manusia sejuta umat yang suka banget manis! Siapa sih Sahabat Nestle yang gak tau Koko Krunch dan Milo? Nah awalnya memang mereka tuh menjadi sarapan sereal anak yang sehat dan gak ribet, tapi sekarang ini mereka berdua juga sering banget dipakai untuk topping-topping makanan atau minuman manis lainnya. Tapi yang ini aku mau review Koko Krunch dan Milo yang di dalam cup yang pas banget menjadi menu sarapan sehat kamu! Yuk cus dilihat reviewnyaa~!



[ makeup collab ] Colorful Fruit Makeup Collaboration with Beautiesquad

by Adelia Farhana 4 Comment(s)
Minna-chan konnichiwaa~!
Kayaknya di Desember ini aku bakal jarang review deeh? ;;_;; Aku lagi banyak ngurus ini-itu jadinya ga sempet untuk blogging review. Tapi tetep aku usahakan untuk review kok! Apalagi untuk produk dari brand, tetep bakal aku laksanain kok tugasnya huhu ;;_;;
Baik~!
Kali ini aku ikutan kesempatan untuk berkolaborasi dengan Beautiesquad lagi! Ayeee! Tema kali ini adalah Colorful Fruit Makeup Collaboration! Seperti namanya, kita diharuskan untuk membuat makeup sesuai dengan buah-buahan! Seger banget gak siiih kita makeup tapi di muka kita ada semangka? Oh engga engga xD Di fruit makeup kali ini gak diharuskan untuk menggambar buahnya di wajah kita kok. Setidaknya ada beberapa elemen makeup yang seperti warna atau tekstur buah, contohnya eyeshadow kuning ala-ala jeruk, blush on totol hitam ala semangka, dan sebagainya.


[ review // makeup ] PAC Martha Tilaar

by Adelia Farhana 11 Comment(s)
Haii konnichiwa~!
Kali ini aku mau review tentang beberapa produk makeup dari PAC Martha Tilaar! Yaaay! Jadi Beautiesquad bekerja sama dengan PAC Martha Tilaar di ulang tahun Beautiesquad yang ke-2! Masih inget gak sih sama makeup 2 look yang aku share beberapa waktu lalu? Ini dia alat tempurnya!
Karena produknya lumayan banyak, aku bakal review secara singkat, padat dan jelas yah; gak yang aku review produk seperti biasa. I know that you guys must be bored kalo kebanyakan yang aku bahas hehe, apalagi ini gak cuma 1-2 produk aja.
PAC Martha Tilaar adalah professional make up keluaran Martha Tilaar dibalut dengan kesan luxury, premium, and high-end products dan tentunya setara dengan international products dan cocok banget untuk stage make up yang biasa di pakai oleh MUA di Indonesia dengan gaya makeup bold and expressive looks. Dan tentunya kalian gak perlu takut lagi karena PAC Martha Tilaar itu halal cosmetics. Aman banget untuk muslim!
Aku bakal bahas tentang packagingnya secara keseluruhan karena si packaging luarnya ini mirip-mirip. Jadi produk PAC ini dibungkus dengan box berwarna dominan hitam dan di beri tulisan berwarna putih dan kotak-kotak putih. Di boxnya itu ada info tentang info si produk, ingredients, produsen, cara penggunaan, perhatian, batch code, dan expired. Oke mari kita bahas satu-satu produknya yah!