[ review // skincare ] Aquila Herb Spirulina Mask & Face Mist

by Adelia Farhana 0 Comment(s)
Hai minna! Konnichiwa!
Maskeran tuh udah jadi skincare wajibnya aku! You must know that aku maskeran suka setiap hari, sekali maskeran bisa 2 masker yang aku pake. Misalnya aja masker peel off dan yang dibilas. Aku selalu pakai masker peel off kalo ngerasa mukaku lagi banyak banget komedo atau lagi gradakan(?) abis. Nah karena masker peel off itu sifatnya kering banget, jadinya setelah itu aku maskeran yang mengandung banyak banget air, biasanya masker sheet mask atau yang dibilas (yang berbahan dasar jelly). Nah yaudah deh setelah itu aku ngerasa mukaku lebih cerah dan segar banget. Hehe!
Anyway, kalian pernah denger gak sih masker spirulina? Akhir-akhir ini lagi banyak banget online shop yang jual masker spirulina. Aku juga kurang paham apa itu spirulina sebenernya. Nah kali ini, aku dapat kesempatan untuk nyobain masker spirulina dari Aquila Herb. Mau tau gimana reviewnya? Yuk ikuti terus!

Brand : Aquila Herb
Variant : Spirulina Mask
Price : Rp 80.000
Where To Buy : Aquila Shopee


[ review // skincare ] Ozora Brightening Treatment Essence

by Adelia Farhana 1 Comment(s)
Hai konnichiwa!
Maafkan akuu yang bulan Februari ini sama sekali gak produktif, ini aja baru up review di blog. Hiks! Semenjak mamaku lagi sakit dan masuk rumah sakit, aku mesti jaga doi dan emang aku bawa laptop kesana, niat mau ngerjain, tapi sama sekali gak ada feelingnya. Sumpah. Ditambah lagi aku lagi mood swing, mentalku agak gak beres juga, lagi baperan maksimal, dll. Jadinya aku gak mood banget buat nulis, maunya males-malesan aja. Dan aku ga ngerti, akhir-akhir ini aku lagi ngerasa pusing banget sampe mual padahal kerjaannya di depan laptop aja. Tapi feelingku sih gegara kecapekan ngeliat layar laptop / Hp. Asumsiku loh. Sebenernya masih males up, tapi karena sekarang deadline nya jadi aku up deh heheee.
Oke lanjut ke masalah review, kali ini Girls Creation bekerja sama dengan Ozora Skincare! Yay! Kali ini aku bisa nyobain Brightening Treatment Essence-nya dari Ozora! Yuk baca reviewku dulu kalo mau cobaak!

Brand : Ozora Skincare
Variant : Brigthening Treatment Essence
Price : Rp 115.000
Where To Buy : Ozora Skincare Shopee