[REVIEW] Scarlett Brightly Ever After Serum & Whitening Facial Wash

by Adelia Farhana 0 Comment(s)

Hi konnichiwa!

Produk dari Scarlett ini lagi rame banget di sosial media manapun! Kalau minta rekomendasi buat mencerahkan kulit, pasti deh salah satunya wajib memakai produk dari Scarlett. Dan baru tau kalau Scarlett mengeluarkan skincare untuk wajahnya juga loh, salah satunya serum series! Serumnya juga ada 2 varian nih, ada Acne Serum dan Brightening Serum. Karena aku lagi gak jerawatan, aku jadi mau nyobain produk terbarunya Scarlett yang Brightening Serum, ini juga keracunan dari beberapa temen yang udah nyobain serumnya hihi. Selain serum, aku juga mau cobain facial washnya nih. Aku bahas satu-per-satu yuk!


[ REVIEW ] Bardi Smart Light Bulb 9W RGBWW & Smart IR Remote 10M

by Adelia Farhana 1 Comment(s)

HAII MINNA! KONNICHIWA!

Apa kabar kalian semua? Semoga baik-baik aja ya dan gak bosen sama reviewku di blog walau aku lagi jaraaang banget ngeblog. Semoga ditahun 2021 aku bakal bisa lebih rajin buat review produk!

Nah, kali ini aku gak ngereview produk kecantikan atau fashion, kali ini bener-bener unik dan menarik buat hidup kalian dirumah! Yup, produk dari Bardi. Eh eh, apa tuh? Kok kayaknya baru denger? Jadi produk dari Bardi ini mengusung tema(?) smart device, jadi ibaratkan barang-barang yang ada dirumah kita tuh bisa kita kontrol hanya menggunakan handphone. Kaum mager dan rebahan pasti suka sih sama produk-produknya Bardi!

Disini yang aku punya Bardi Smart Light Bulb dan Bardi Smart IR Remote! Kemungkinan aku ga bisa review secara rinci ya karena baru pertama kali banget review tentang barang elektronik, mungkin lebih ngejelasin tentang pengalaman pemakaian ya. Oke, disimak yuk!


[ REVIEW ] Scarlett Whitening by Felicya Angelista Body Scrub, Shower Scrub & Body Lotion | Kulit Cerah dalam Waktu 1 Minggu!

by Adelia Farhana 4 Comment(s)

Hi konnichiwa!

Such a long time aku gak ngeblog lagi. Aku udah mulai jarang posting tentang beauty di blog dan juga Instagramku karena aku lagi fokus membenahi diri dan juga lagi fokus sama usaha handmadeku. But dont worry, sesekali aku bakal update kok! Alhamdulillah juga aku sehat. Jangan lupa jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan yang ada ya!

Nah selama self quarantine ini aku tetep gak lupa kok ngerawat diri sendiri, salah satunya pakai body care. Kalian yang lagi WFH dan self quarantine juga gaak? Karena bingung banyak banget merk body care dan nyari-nyari reviewnya, akhirnya ketemu nih sama yang satu ini. Mereka ngehits banget udah dari beberapa waktu lalu dan aku cuma sekedar kepo doang. Nah karena makin banyak yang ngereview produk satu ini dan berhasil, akhirnya aku nyobain juga deh. Yup, Scarlett!

Ada yang tau artis muda yang namanya Felicya Angelista? Yup, dia yang punya Scarlett! Awalnya aku juga ga begitu tau dia siapa (hehe) karena aku jarang nonton TV, tapi aku sempet ngefans sama cowonya Feli, Caesar Hito karena dulu pernah nonton sinetronnya dia dan juga doi mirip mantan pacarku HAHA.


Berapa Modal yang Dibutuhkan untuk Buka Toko Kue? Ini Jawabannya!

by Adelia Farhana 0 Comment(s)

Hal utama yang menjadi pertimbangan saat seseorang memutuskan untuk menjalankan bisnis pastinya tak lepas dari modal. Bagaimanapun jika tak ada modalnya tentunya usaha tersebut tak akan jalan bukan. Bahkan bisnis dengan modal nol rupiah sekalipun sebenarnya tetap harus mengeluarkan modal awal. Namun tidak perlu khawatir, mengingat sebenarnya ada banyak sekali pilihan usaha yang tidak perlu mengeluarkan modal besar. Diantaranya adalah usaha bakery atau toko kue.