[ review ] Biore Perfect Cleansing Water ( Soften Up )

by Adelia Farhana 0 Comment(s)
Hai minna-san konnichiwa!
Kalian pernah gak sih ngerasain betapa ribetnya ngebersihin makeup pakai cleansing water atau cleansing oil? Yes aku pernah! Jadi pernah tuh aku pakai cleansing oil buat bersihin makeup aku, eh tiba-tiba pas lagi asik ngebersihin, softlens aku lepas dong! Pas banget tangan udah kucel sama makeup yang luntur pas pakai cleansing oilnya pula. Bingung doong. Jadi mau gamau ya aku paksa masukin langsung ke softlens casenya aja deh.
Nah ada lagi nih suatu ketika aku mau bersihin makeup pakai micellar water, pas makeup mata itu susah banget terangkat, apa lagi pas lagi pakai mascara waterproof! Yang ada bulu mataku ikutan keangkat doong! Terus belum lagi micellar waternya itu agak perih di mataku. Hiks gak enak banget.
Sampe akhirnya aku sering liat temen-temenku dan influencer lain pakai produk pembersih makeup dari Biore, mau itu cleansing water atau cleansing oilnya. Kata mereka sih sebagus itu! Akhirnya aku coba dulu yang Biore Perfect Cleansing Water yang varian Soften Up. Kalian penasaran gak nih? Oh ya, Biore Perfect Cleansing Water ini ada 2 varian, yaitu Soften Up untuk kulit kering dan Oil Clear untuk kulit berminyak. Asik banget ya bisa dibedain gini jadi bisa coba yang cocok untuk kulit kita!

Brand : Biore
Variant : Perfect Cleansing Water ( Soften Up )
Price : Rp 68.000 (300ml) ; Rp 27.800 (90ml)
Where To Buy : KAO Official Store di E-commerce seperti Shopee, Tokopedia, dll. Atau Drugstore seperti Guardian dan Watson