[ review ] Zoya Cosmetics - Aloe Vera Moisturizing & Soothing Gel

by Adelia Farhana 4 Comment(s)
Hi guys konnichiwa!
Such a long long time banget aku gak nulis review di blogku. Terakhir kemarin Juni, itu pun sponsored review. Coba kalau engga di sponsor, emang rajin nulis review untuk sekarang ini? Aku lagi feeling guilty sama perasaan sendiri sih. Takut, marah, seneng, nyampur jadi satu tapi aku can't control it self. Bingung harus apa. Bahkan sampai sekarang pun aku masih feeling guilty. But it's okay, semua pasti insya Allah ada jalannya kok! Semoga aku bisa lebih pede dan berani untuk kedepannya!

Oh anyway, apakah sampai detik ini masih ada yang pakai produk-produk beauty yang berbahan dasar aloe vera? Sejak kedatangan produk aloe vera dari negeri gingseng sana, gak jarang produk lokal juga bikin produk yang serupa. Bisa dikatakan bahwa mostly beauty local brand ngeluarin skincare yang berbahan dasar aloe vera. Sebenernya agak bosen sih soalnya aloe vera itu bener-bener di elu-elu kan banget, tapi kalau di aku sebenernya banyak manfaat yang terkandung dalam aloe vera yang makanya sampai sekarang aku masih tetap bertahan sama produk aloe vera. Salah satunya beauty brand yang pasti kita tau, Zoya Cosmetics!
Beberapa waktu lalu, Zoya Cosmetics resmi mengeluarkan produk terbarunya, yaitu Aloe Vera Moisturizing & Soothing Gel. Gak seperti kebanyakan produk aloe vera lainnya, aloe vera punya Zoya Cosmetics punya packaging yang lebih mini dan gampang di bawa kemana-mana, gak segede gaban. Untuk lebih lengkapnya, yuk melipir ke reviewku!

Price : Rp 50.000
Where To Buy : Zoya Cosmetics Website