[ REVIEW ] ERHA Skin Barrier Facial Wash & Face Moisturizer

by Adelia Farhana 1 Comment(s)
Hi minna-san! Konnichiwa!
Bulan Oktober itu bulannya Halloween! Mau dari makeup cute sampe seremin banget yang penting bikin makeup ala-ala Halloween deh! Sampe akhirnya aku ikutan juga dan ceritanya mau pake scar-scar gitu deh. Dan ternyata aku gak begitu cocok dengan beberapa bahan yang aku pakai dan cat yang aku pakai buat fake bloodnya itu tetep nempel di kulitku dong. HAHAHA ampun ini paling terpanik sih. Sampe akhirnya aku 3 kali bersihin wajahku pakai makeup remover dan 1 kali pakai face wash. Alhamdulillahnya warna merah-merahnya lebih berkurang tapiiii kulitku kering kerontang sampe mengelupas! Sumpah baru kali ini bener-bener parah banget (selain pas mukaku lagi dehidrasi yah). Tentunya abis bersihin makeupku, aku pakai moisturizer kok biar mukaku gak kering banget. Nah pas banget disini aku pakai ERHA Skin Barrier Face Wash & ERHA Skin Barrier Face Moisturizer. Aku bakal cerita ke kalian gimana pengalamanku selama pakai ini ya!


Aku bakal cerita satu-satu ya, yang pertama ini ada ERHA Skin Barrier Face Wash. Sebelum aku cerita tentang pengalamanku, aku mau kasih tau ke kalian tentang manfaat dan kandungan yang ada di dalam ERHA Skin Barrier Face Wash ini nih. ERHA Skin Barrier Face Wash for Dry to Sensitive Skin diperuntukan untuk kulit yang cenderung kering ke sensitif dan Atopi. Pas banget sama kulitku yang aku ceritain sebelumnya. Diformulasikan khusus dengan busa yang lembut dan bahan non-irritant untuk membersihkan wajah dari kotoran sekaligus menjaga kelembapan dan fungsi barrier kulit. Gak mengandung paraben, SLS, pewarna dan parfum.