[ Review ] Coba Treatment Red Light Therapy untuk Rambut di ERHA Apothecary, Bikin Rambut Gak Rontok Lagi kah?

by Adelia Farhana 0 Comment(s)
Hi konnichiwa!
Ngerawat rambut tuh emang susah-susah gampang. Kadang tuh aku suka gonta-ganti shampoo karena rata-rata produk rambut yang aku pakai itu bikin lepek. Terlebih lagi, aku suka banget ngewarnai rambut, dulu terobsesi banget sama rambut warna biru dan sampe akhirnya udah berkali-kali ngewarnain tetep gak keluar warnanya. Akhirnya ngewarnai rambut dengan warna lain. Akibatnya rambut aku jadi rusak, tipis, dan yang parahnya rontok banget! Gak boong, dulu tuh rambutku lumayan tebel, penyebab utamanya ngewarnai rambut jadi tipis, rontok, kering dan cepet bikin lepek. Sedih sih tapi ya se-suka itu ngewarnai rambut! Akhirnya aku coba produk pencegah rambut rontok ini itu dan gak banyak yang ngaruh buat rambutku. Jujur capek. Ngerawat rambut tuh emang butuh ekstra sabar.

Katanya, produk Erhair Growth Series ini bikin rambut rontok jadi berkurang, maka dari itu aku nyobain shampoo dan serumnya. Hasilnya lumayan ngaruh dirambutku! Reviewnya bisa kalian baca disini yah!