[ REVIEW ] Scarlett Whitening by Felicya Angelista Body Scrub, Shower Scrub & Body Lotion | Kulit Cerah dalam Waktu 1 Minggu!

by Adelia Farhana 4 Comment(s)

Hi konnichiwa!

Such a long time aku gak ngeblog lagi. Aku udah mulai jarang posting tentang beauty di blog dan juga Instagramku karena aku lagi fokus membenahi diri dan juga lagi fokus sama usaha handmadeku. But dont worry, sesekali aku bakal update kok! Alhamdulillah juga aku sehat. Jangan lupa jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan yang ada ya!

Nah selama self quarantine ini aku tetep gak lupa kok ngerawat diri sendiri, salah satunya pakai body care. Kalian yang lagi WFH dan self quarantine juga gaak? Karena bingung banyak banget merk body care dan nyari-nyari reviewnya, akhirnya ketemu nih sama yang satu ini. Mereka ngehits banget udah dari beberapa waktu lalu dan aku cuma sekedar kepo doang. Nah karena makin banyak yang ngereview produk satu ini dan berhasil, akhirnya aku nyobain juga deh. Yup, Scarlett!

Ada yang tau artis muda yang namanya Felicya Angelista? Yup, dia yang punya Scarlett! Awalnya aku juga ga begitu tau dia siapa (hehe) karena aku jarang nonton TV, tapi aku sempet ngefans sama cowonya Feli, Caesar Hito karena dulu pernah nonton sinetronnya dia dan juga doi mirip mantan pacarku HAHA.