[ REVIEW ] Bardi Smart Light Bulb 9W RGBWW & Smart IR Remote 10M

by Adelia Farhana 0 Comment(s)

HAII MINNA! KONNICHIWA!

Apa kabar kalian semua? Semoga baik-baik aja ya dan gak bosen sama reviewku di blog walau aku lagi jaraaang banget ngeblog. Semoga ditahun 2021 aku bakal bisa lebih rajin buat review produk!

Nah, kali ini aku gak ngereview produk kecantikan atau fashion, kali ini bener-bener unik dan menarik buat hidup kalian dirumah! Yup, produk dari Bardi. Eh eh, apa tuh? Kok kayaknya baru denger? Jadi produk dari Bardi ini mengusung tema(?) smart device, jadi ibaratkan barang-barang yang ada dirumah kita tuh bisa kita kontrol hanya menggunakan handphone. Kaum mager dan rebahan pasti suka sih sama produk-produknya Bardi!

Disini yang aku punya Bardi Smart Light Bulb dan Bardi Smart IR Remote! Kemungkinan aku ga bisa review secara rinci ya karena baru pertama kali banget review tentang barang elektronik, mungkin lebih ngejelasin tentang pengalaman pemakaian ya. Oke, disimak yuk!